Как я стала жадной одинокой девственницей
На дворе стоял далекий веселый апрель с рублём по 30 шт за доллар. Я защитила диплом в тот год.
Мне в соц.сети неожиданно написала знакомая ещё по учёбе в техникуме. Задавала вопросы про тему диплома, про то, как у меня дела. К слову, не были мы с ней подругами, но и негатива между нами не было. Мне она запомнилась приличной девочкой-припевочкой.
И вот эта собеседница просит меня прислать ей по близкой к моему диплома теме теоретические материалы, якобы для помощи в её написании контрольной. Училась она в другом учебном заведении и к тому времени ещё его не окончила.
Я аккуратно скопировала миникусок из диплома и вставила его в отдельный вновь созданный doc. И выслала на почту.
Мне прилетает от знакомой волнительный ответ, почему я такая жадная, почему не прислала весь диплом?! О_о
У меня глаза стали квадратные, я кратко ответила, что знаю стоимость моего диплома на рынке, поэтому иди и ищи лохов дальше.
Дальнейшая переписка была взрывом экскрементов.
Я оказалась, по её словам, одинокой никому не нужной старой девственницей. Что ей, оказывается, ничего от меня не нужно. И что нечего из своего диплома делать какой-то достижение.
Госпожа Ш___ева, если ты это читаешь, путь тебе будет стыдно. Мне за тебя тоже стыдно.