Как я стала яжребенком.
Здравствуйте! Вспомнила сегодня случай из детства.
Было мне лет 7-8. На улице зима. Шли мы из поликлиники, наконец то выписали меня и я радостная торопилась домой.
Пока шли по дворам, мы с мамой шутили и смеялись. Я, в силу возраста наверное, смеялась и шутила чуть громче мамы, но мама была не против, что бы я покричала на улице. Дома у нас росла маленькая сестричка, и особо не разрешалось кричать и беситься.
Осталось совсем немного идти до дома, как нас обгоняет бабка в синем плаще и с злым лицом говорит маме, что-то типа "Разорались тут! Дома орите!" Толкает маму и уходит в противоположную сторону.
не помою что ей ответила мама, но бабка больше не оборачивалась.
остаток дороги мы шли и обсуждали то, где как ни на улице можно повеселиться и чуточку громче обычного выражать свои эмоции.
p.s. у нас дома не было такого, что б "всем тихо, ребенок спит!!!" Во время сна сестры я играла на муз. инструментах и ей это не мешало. (Это было единственное время, когда можно поиграть, чтоб меня она не отвлекала и не мешала)
да и побеситься, поноситься мы тоже могли, но после диких игр ее сложно было успокоить, и поэтому мы так игрались редко, а дурь я выпускала либо на улице, либо в школах на переменах.
может быть потом расскажу про некоторые занимательные мамины методы воспитания. :)