8012

Как я стала болельщицей

У меня есть племянник, совершенно не капризный , серьёзный и ласковый мальчишка, приезжающий летом погостить из города Челябинска к нам в село в Курганскую область. Ест, что дадут, в помощи по дому не отказывает, в магазинах ничего не просит.
Это предыстория как бы.

Вчера ему исполнилось 10 лет. Я голову сломала, что ему подарить и как поздравить по- особенному, чтобы по -настоящему порадовать. Иван, так его зовут, занимается хоккеем и всё лето рассказывал мне о своих тренировках, играх и кумирах.

В общем я знала, что он болельщик команды «Трактор», а в любимчиках у него числится некто Максим Шабанов, с именем которого он засыпал и просыпался.

Сама я от хоккея далека, имела смутное представление( да простят меня поклонники игры) и знала о нём только со слов племянника и его отца, которые могли говорить о нём часами.

И вот, дня за три до дня рождения Ивана мне подумалось, а что если его поздравит, например, Максим Шабанов? Что, разве трудно ему поздравить мальчишку, фанатеющего от его игры? Тогда я даже не представляла, что хоккей, клуб, болельщики- это особенный мир.

Не сомневаясь я начала искать контакты хоккеиста в социальных сетях, стучать в закрытые профили и даже влезла в какой-то чат болельщиков в телеграмм ( простите, ребята) с просьбой дать контакт Шабанова. Везде облом, никто и не думал отвечать на мои письма (что в общем-то понятно) и лишь админ одной официальной группы «Трактора» ответил мне и более того, пообещал помочь.

И вот вчера, в фирменном магазине «Трактора» ( сотрудникам отдельное спасибо, народу было тьма, но они нашли время на нас) Ивану вручили шайбу, подписанную лично Максимом. Если бы вы видели его в тот момент! Мне кажется, от восторга, он забыл что нужно дышать!

Как я стала болельщицей

А я забыла дышать вместе с ним, видя, как он счастлив!

Сотрудники клуба разрешили нам бесплатно посетить игру, вчера была игра с «Автомобилистом» и почувствовав атмосферу зала, его бешеную энергетику, увидев всё своими глазами я мгновенно влюбилась в хоккей. Думаете так не бывает? Ещё как бывает!

Хочу выразить огромную благодарность Максиму Шабанову ( понимаю, для него это была самая рядовая ситуация) и главное, админу паблика, не просто ответившего на тысячное письмо в личке, не отмахнувшегося от очередной просьбы, а реально сделавшего всё, чтобы день рождения моего племянника стал незабываемым!

Пусть ваши мечты сбываются, ребята, а я сейчас смотрю записи игр, приобщаюсь так сказать к высокому и до встречи на хоккее!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы