1341

Как я стал миллионером (нет)

Снится мне тут на днях сон. Будто выиграл я лотерею 970 000 000 миллионов. Те самые, что сейчас джекпот в 4 из 20. В лотереи не любитель играть, и далек от всего этого. А это прям посреди ночи проснулся, окрылённый, своей удачей. И главное цифорки все запомнил. Да только к утру они стёрлись из памяти. Три дня ходил и вспоминал цифры заветные. Одна почти в самом начале, потом две подряд и одна почти в конце...

Ну и забыл про это дело на время. А это иду мимо кассы в магазине. А там те самые билетики. Ну думаю, чем черт не шутит, сама судьба меня ведёт! Перебуторил всю стопку. И нашел его. Тот самый билет из сна! Кассир зарегистривала номер. И тут через 2 часа смс.

Розыгрыши оказывается каждый день. Боже мой!!! Сон оказался вещий!!!

Я с криками и воплями отплясываю танец победителя. Ору так, что срываю голос и слезы счастья катятся по лицу.

Ну наконец! Мои денежки. Не буду больше ходить на эту гребанную работу! Не буду больше дошики жрать. Посвящу жизнь путешествиям, уеду жить в теплые края и родителей с собой заберу.

Забахаю дом своей мечты. А в городе родном, всю свою улицу, где вырос, в асфальт закатаю, чтоб ее в мою честь переименовали))) но сумму такую стрёмно получать. Могут и убить если кто узнает. Поэтому никому не скажу, даже жене. А деньги по разным банкам раскидаю. В рублях долларах и золоте. И немного в крипту. И надо сразу охранника нанять. А то и правда -прибьют за этот миллиард.

И сразу в кругосветку отправлюсь. Чехия- Англия -Ирландия- Канада США -Мексика -Карибы -Чили- Япония- Китай- Вьетнам- Новая Зеландии- Австралия- Мальдивы-ГОА-ЮАР. А потом снова в Европу. Отведу на это ровно год. А ещё открою реабилитационный центр для животных.

Через пару лет слетаю в космос с Верджин галактис...

И о друзьях лучших не забуду. Их у меня всего трое. Подарю им анонимно по хате. И по машине хорошей.

Вот оно. Начало моей новой жизни.

Ну да ладно, остальные планы на потом, надо узнать точную сумму и как мой миллиард вывести.

Захожу на сайт, вбиваю номер билета

Чтооооооооооо???

Да вы шутите?

Вот так, я почти на целый час стал без малого миллиардером. Безумно счастливым и почти исполнившим все свои мечты.

Истории из жизни

41.2K пост76.9K подписчик

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы