Как я стал миллионером (нет)
Снится мне тут на днях сон. Будто выиграл я лотерею 970 000 000 миллионов. Те самые, что сейчас джекпот в 4 из 20. В лотереи не любитель играть, и далек от всего этого. А это прям посреди ночи проснулся, окрылённый, своей удачей. И главное цифорки все запомнил. Да только к утру они стёрлись из памяти. Три дня ходил и вспоминал цифры заветные. Одна почти в самом начале, потом две подряд и одна почти в конце...
Ну и забыл про это дело на время. А это иду мимо кассы в магазине. А там те самые билетики. Ну думаю, чем черт не шутит, сама судьба меня ведёт! Перебуторил всю стопку. И нашел его. Тот самый билет из сна! Кассир зарегистривала номер. И тут через 2 часа смс.
Розыгрыши оказывается каждый день. Боже мой!!! Сон оказался вещий!!!
Я с криками и воплями отплясываю танец победителя. Ору так, что срываю голос и слезы счастья катятся по лицу.
Ну наконец! Мои денежки. Не буду больше ходить на эту гребанную работу! Не буду больше дошики жрать. Посвящу жизнь путешествиям, уеду жить в теплые края и родителей с собой заберу.
Забахаю дом своей мечты. А в городе родном, всю свою улицу, где вырос, в асфальт закатаю, чтоб ее в мою честь переименовали))) но сумму такую стрёмно получать. Могут и убить если кто узнает. Поэтому никому не скажу, даже жене. А деньги по разным банкам раскидаю. В рублях долларах и золоте. И немного в крипту. И надо сразу охранника нанять. А то и правда -прибьют за этот миллиард.
И сразу в кругосветку отправлюсь. Чехия- Англия -Ирландия- Канада США -Мексика -Карибы -Чили- Япония- Китай- Вьетнам- Новая Зеландии- Австралия- Мальдивы-ГОА-ЮАР. А потом снова в Европу. Отведу на это ровно год. А ещё открою реабилитационный центр для животных.
Через пару лет слетаю в космос с Верджин галактис...
И о друзьях лучших не забуду. Их у меня всего трое. Подарю им анонимно по хате. И по машине хорошей.
Вот оно. Начало моей новой жизни.
Ну да ладно, остальные планы на потом, надо узнать точную сумму и как мой миллиард вывести.
Захожу на сайт, вбиваю номер билета
Чтооооооооооо???
Да вы шутите?
Вот так, я почти на целый час стал без малого миллиардером. Безумно счастливым и почти исполнившим все свои мечты.

В детстве приснилось, что нашла денежку. Зажала в кулачке. Проснулась с зажатым кулачком, разжимала с надеждой, что уволокла из сна. Долго плакала....(