9

Как я стал инвалидом. часть 2

Чтобы не потерять суть истории читайте первую часть

Итак продолжаем..

Я даже не могу представить что чувствовала моя жена, когда ей позвонили и сказали что её муж лежит в Турецкой клинике в коме с пробитой головой. Но факт есть факт. Жена приезжала ко мне в больницу каждый день, рассказывая мне что говорят врачи и как у меня идут дела...

В один день она пришла и сказала, что пора бы меня уже забирать домой. Есть сложности, но она сделает все, чтобы решить этот вопрос.

Сложности состояли в том, что Турецкая клиника выставила счет за мое лечение в целых 60 тысяч долларов!!! ( это почти 6 млн рублей) А Заказать самолет санавиации, чтобы меня в сопровождении медиков перевезли в Россию стоит около 5 млн рублей!!!

и еще проблема в том, что в клинике отказывались подписывать разрешение на перелет, пока мы не заплатили за лечение.

Жена открыла сбор денег в соц сетях, писала во все фонды и даже в МИД РФ! везде приходили отказы и помощи никакой.

Для полного "счастья" меня начинает лихорадить. Температура 39-40... Развивается жестокая пневмония и в одну ночт я начинаю задыхаться. Меня интубируют, кладут под аппарат ИВЛ, и вводят опять в медикаментозную кому.

На этот раз в коме я пролежал 18 дней...
А жена.. Она так и приходила ко мне каждый день, и только слышала от врачей что у меня все плохо и что я могу умереть, парраллельно искала способы перевезти меня в РФ.

Пару слов о том что такое кома:

Ничего особенного, просто в какой то момент мои воспоминания обрываются и начинаются яркие и реалистичные сны, длиной в 18 дней.

За это время в коме я пережил: войну между Турцией и Египтом, я собирал мины по пляжу, и наблюдал как взрываются самолеты! Я видел и чувствовал, как медсестры мне пускали коньяк по вене через капельницу, а еще как объявились два моих сводных брата - чеченца ( таких у меня никогда не было) и что они меня искали чтобы совершить братскую месть и убить меня.

Конечно же то все юыли галлюцинации! Но все это было реальнее настоящей жизни. иногда я до сих пор не могу понять что было по-настоящему, а что нет!

Но хэппи энд должен был настать рано или поздно.
Меня выводят из комы, а жена приходит ко мне и говорит, что вопросы с моим перелетом решились и скоро мы полетим в Москву

Продолжение читайте ТУТ

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги