135

Как я сшил костюмчик для дочки

Вот такой вот легкий костючик получился у меня для дочки

1
Автор поста оценил этот комментарий

Здорово! Хотя если шить из покупной новой ткани получается дороже чем в магазине...

раскрыть ветку (1)
2
Не факт. Если чисто для себя, то дешевле. Плюс такого в магазине хрен найдешь.
5

Хотела написать  вы как фея. Но думаю вы Фей. Очень круто и симпотишно))

раскрыть ветку (1)
1
😅😅
2

охуительно! восхитительно!
у меня бабушка шила, зав дома быта была даже. купил машинку, вроде как жене. несколько раз попробовал - иголки переломал, потому что сразу с тяжелых тканей начал. соседу инвалиду подушку на кресло инвалидное перешил, а он 150кг весит. иголки что потом покупал вообще говно и ломаются быстро. может кто подскажет где какие взять?

раскрыть ветку (1)
1

спасибо. я шью либо organ либо schmets. но и они иногда ломаются. главное правильно подобрать ткань, а к ним иголки.

2

Ну не только же про аналы, измены, разводы читать. Тут человек руками трудится, это интересно.

раскрыть ветку (1)
0
☺️🤝
0
20 сентября за КПРФ!

Далеко не всегда дороже, но зато как минимум качество будет всяко лучше китай-бабая, те же швы например

раскрыть ветку (1)
0

👍

2
Я не критикую вашу работу. Напротив, сшито дотошно и действительно качественно.
По поводу силуэта, хм а капюшон от объемного бомбера, остальное в облипку и длинно. Но нелепо же. Попу зачем прикрывать , смысл?
Малышки в моде не разбираются. Зато разбираются мамы. Конечно, вам никто из них не скажет. Между собой пошушукаются.
Детская мода существует, и одеваться модно девочки хотят лет с 10, потому что смотрят друг на друга. Тогда то ваш труд дочку радовать перестанет. Если не поймёте, что есть мода.
Я технолог швейного производства. Не обижайтесь.
раскрыть ветку (1)

я вас услышал. спасибо за конструктивную критику.

0

так я про заказы и не думал, я думал только о том как было бы здорово иметь одежду которая на тебе смотрится, при условии что купить ты такую не в состоянии...

раскрыть ветку (1)
Дак и у меня тоже не было таких мыслей. Изначально хотел только себя и семью приодеть. А потом люди стали просить такое же😁
0

да само собой, поэтому добавил мотивацию(в плане денег у меня дохерища комплексов случилось), большинство тех кто шил и начинали по той причине что денег не было) типа сначала спасалась старая одежда, а потом темнело в глазах и ты уже за машинкой строчишь потратив последние деньги на дорогу ткань)

раскрыть ветку (1)
Я начал шить потому что просто хотелось шить. Хобби, для удовольствия. А уж потом и заказы пошли
показать ответы
1

помню как мечтал тоже шить, просто потому что никогда не мог найти одежду которая мне подходит. Да не хватало мне денег и мотивации х)

раскрыть ветку (1)
Когда я впервые начал шить, у меня не было ни денег ни оборудования. Потом соседка мне подарила ушатанную машинку Подольск. На ней помучился. Но больше руками все же шил.начинал с мягких игрушек.а уж потом и другое оборудование закупил
показать ответы
0

Если иглы всё время ломаются, то скорее всего чтото не так делаете. Либо иглы не подходят для  взятой ткани, либо машинка требует настройки.

раскрыть ветку (1)
Да нет, иногда просто торопишься, ну или игла с браком
2
20 сентября за КПРФ!

Уметь шить это всегда круто, а уж мужик умеющий шить это круто вдвойне! И видео классные! Завидую белой завистью, мне шитьё в своё время так и не далось

раскрыть ветку (1)

спасибо🤗

1

Это я точно на пикабу зашел?

раскрыть ветку (1)
Точно
ну как бэ я не считаю что объем обязательно должен быть потому что "это мода". по сути у одежды это называют силуэт, тут просто прямой силуэт, без мешковатости, которая и такой силуэт не должен исчезать потому что не модный. да и че там ребёнок этих лет в моде знает? то что выкройка не подогнана на рост это да, но те кто шьет по готовым обычно этого не умеют, особенно если из кусков это еще и каждый кусок подгонять по высоте, долго, муторно.
раскрыть ветку (1)
А ни кому мысль не приходит о том,что я специально удлинил кофту, чтоб попец был прикрыть? И объем по телу, чтоб бегать не мешал. И штаны чуть длиннее, чтоб хотябы на пару месяцев хватило☺️
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги