охуительно! восхитительно!
у меня бабушка шила, зав дома быта была даже. купил машинку, вроде как жене. несколько раз попробовал - иголки переломал, потому что сразу с тяжелых тканей начал. соседу инвалиду подушку на кресло инвалидное перешил, а он 150кг весит. иголки что потом покупал вообще говно и ломаются быстро. может кто подскажет где какие взять?
спасибо. я шью либо organ либо schmets. но и они иногда ломаются. главное правильно подобрать ткань, а к ним иголки.
Ну не только же про аналы, измены, разводы читать. Тут человек руками трудится, это интересно.
Далеко не всегда дороже, но зато как минимум качество будет всяко лучше китай-бабая, те же швы например
По поводу силуэта, хм а капюшон от объемного бомбера, остальное в облипку и длинно. Но нелепо же. Попу зачем прикрывать , смысл?
Малышки в моде не разбираются. Зато разбираются мамы. Конечно, вам никто из них не скажет. Между собой пошушукаются.
Детская мода существует, и одеваться модно девочки хотят лет с 10, потому что смотрят друг на друга. Тогда то ваш труд дочку радовать перестанет. Если не поймёте, что есть мода.
Я технолог швейного производства. Не обижайтесь.
так я про заказы и не думал, я думал только о том как было бы здорово иметь одежду которая на тебе смотрится, при условии что купить ты такую не в состоянии...
да само собой, поэтому добавил мотивацию(в плане денег у меня дохерища комплексов случилось), большинство тех кто шил и начинали по той причине что денег не было) типа сначала спасалась старая одежда, а потом темнело в глазах и ты уже за машинкой строчишь потратив последние деньги на дорогу ткань)
помню как мечтал тоже шить, просто потому что никогда не мог найти одежду которая мне подходит. Да не хватало мне денег и мотивации х)
Если иглы всё время ломаются, то скорее всего чтото не так делаете. Либо иглы не подходят для взятой ткани, либо машинка требует настройки.
Уметь шить это всегда круто, а уж мужик умеющий шить это круто вдвойне! И видео классные! Завидую белой завистью, мне шитьё в своё время так и не далось