Как я создала тульпу…)

Это просто ссылка мне пох что это)

Как я создала тульпу…)

- ой да пофиг мне что там со мной будет! Как говорил куплинов похуй но зато будет весело!

Вот так я и сказала своему мозгу что оказывается мне пох на все и я хочу завести свою личную шизофрению.

Лично я ее делала с обычными практиками и знаниями в интернете как всегда прочем 🗿❤️

Я делала все поэтапно и думала надо ли это мне вообще? И я решила то что да. Но я должна создать вондерленд

Минуточка чиСтАгоВорКи- вондер или вондерленд это созданое твоё личное пространства или для тебя и тульпы.

Кстати многие говорят что нельзя создавать 15 или более тульп :|

Но суть в том что можно хоть и двести тульп создать только сам потом чини мозг заюша)

Что бы сделать тульпе характер и то другое надо написать небольшую таблицу

1) Имя -

2) Фамилия -

3) Возраст -

4) Рост -

5) Вид -

6) Характер -

7) Вес -

8) Хобби -

9) Дата рождения -

10) голос -

11) Любимая музыка -

12) Запах -

13) Ориентация -

ВСЕ БЛЯ

Если это твой персонаж и ты его помнишь частично то нарисуй его и с зади листочка напиши чёткие параметры ОС.

Параметры это как выглядит ваша девушка/Парень/И то другое

Кстати тульпу можно сделать и в виде говна но надо постараться нарисовать его.

Перед тем что бы создать тульпу лучше подумать 255458877 раз

И потом создать

Лично мне нарисовать вондер было лень и я его придумала :> "Вход в вондер" "Ты в вондере" как я писала вондер может быть с вашей няш и вы

Кстати ещё вопросики: - А как она разговариваеь? Чем с ней можно заниматься? Как она ходит? Что она вообще делает? А как ее представить на Яву? Как от нее избавится?!

С ней разговоривать тоже через вондер

Для этого нужна особая концентрация и разговор должен быть про себя с ней, к примеру расскажи ей алфавит, скороговорки, предложение чтоб она закончила его и тд.

Вопрос 2: с ней можно заниматься хоть чем. Да хоть 18+ но опыта я не знаю. Так же она может тебе помогать с уроками но не всегда.

Вопрос 3: она ходит обычно это надо наверно представить или в вондере потренироваться над этим.

Вопрос 4: она может делать почти все. Это тот же человек но не одушевлённые миром но она самостоятельна так что может делать все даже кушать и читать.

Вопрос 5: как я говорила представить на Яву ее надо в вондере. Нужно появится в вондере и представить перед собой тульпу и посмотреть на нее с разных ракурсов и не забудьте сказать что вы будете делать это обязательно (ПРО СЕБЯ ГОВОРИТЕ, А НЕ В СЛУХ) ее надо представить что она голая, какая она сзади, подберите ей ещё одежды, разденьте ее к примеру короче вы поняли.

Вопрос 6: кто то говорит что избавится от нее можно просто игнорируя вот вам ответ. На этом все если я ещё что то вспомню сделаю вторую часть с минусами и плюсами создания тульп

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы