3185

Как я соседками не подружился

Переехали в новый дом. Все соседи новые, друг с другом не знакомые. На этаже 2 коридора по 5 квартир, коридор светлый с окном в конце. Моя квартира последняя. Мы закончили ремонт одними из первых и пару-тройку месяцев жили без соседей вообще. Места в коридоре до фига, решили как-то облагородить и выставили кадки с розами и какой-то цитрус (не знаю какой, но цвёл исправно). Розы чайные, кустики где-то по 1-1,3 метра. Потом народ подтянулся, примелькался, стали здороваться (соседей надо знать, помните фильм "Айболит 66": "Если к вам пришёл Бармалей, позовите соседей - соседи всегда храбрые и сильные"). Напротив вселились две бабки-близняшки. В первую же неделю позвонили в дверь  и поставили в известность, что скоро Новый год и мы ВСЕ будем его встречать в коридоре с песнями, танцами и мне надо подумать, что приготовить к столу (???). Спасибо, после 15 лет жизни в одной квартире с тёщей это именно то, чего я хочу от Нового года! Вежливо отказал, сказав что, к сожалению, праздники мы проведём за городом, увы и ах... Вечером принимал душ, стучит жена и говорит, что на лестнице какая-то возня и, похоже, цветы тырят. Пока одевал штаны и выскакивал, успел увидеть последнюю розу, втаскиваемую в бабкину квартиру. Дверь перед носом захлопнулась.  Звоню, стучу - ничего не перепутали? нехорошо, поставьте всё в зад! В ответ запыхавшимся хором: "Ничего не знаем, а двери не откроем, потому что МЫ ГОЛЫЕ , В ВАННЕ МОЕМСЯ". Ага-ага, и я уже весь тут из себя мытый стою... Ну, думаю, заразы, сейчас выползете - в этажном щите их автомат отключил, жду. И ни фига. Ушёл домой, а они, по ходу, так до ночи без света и сидели. Утром автомат был взведён. Из этого только один плюс - меня  избегают и с ерундой больше не лезут. А жену достали потом, но это к делу уже не относится

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы