6163

«Как я сорвала "бинго" в поезде», говорите?3

У меня было мега-бинго. Возвращалась из командировки, из Питера в Москву, и мне достался полный вагон китайцев. Только китайцев. Одних китайцев. Весьма специфических деревенских китайцев, которых подросшие дети отправили мир посмотреть (это достаточно распространенная ситуация). Проводница, с круглыми от ужаса глазами, всю ночь гоняла их, пытаясь объяснить, что ссать в раковину нельзя, занять её купе, чтобы по быстрому заняться сексом, нельзя, бросать мусор на пол нельзя, и так далее. Ночь я провела частично в вагоне-ресторане, частично - в тамбуре, тогда, к счастью, там еще можно было курить. О пересадке куда-нибудь и речи не шло, поезд был переполнен. После той поездки прошло много лет, но вспоминаю о ней по сей день с содроганием. На фиг такие приключения.

Истории из жизни

41.1K поста76.8K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

154
Автор поста оценил этот комментарий
Считай проехалась в поезде в Китае..
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
69

Вот! Вот примерно такое там было уже через час дороги!

показать ответы
907
DELETED

Китайцы-туристы это пиздец. орут, кряхтят, пердят, сморкаются, по пути их "шествия" остается куча мусора. Реально просто идут и вокруг себя оставляют срач.

Видел это шествие и охуевал. А рядом стояли два японца и смотрели на них как на говно

раскрыть ветку (1)
130

О, да. У нас Коломенское под боком, их там толпы. Тогда, в 12 году, это было не так распространено, как сейчас - а сейчас это вообще ппц полный. В яблоневом саду они толпами начинают лезть на деревья, чтобы ободрать яблоки, например. Поссать в кустах (которых там и нет почти) вообще обязательно. Нет, нормальные люди тоже есть, но быдла в разы больше у них.

показать ответы
62
Я Вам больше скажу: по поводу яблок в Коломенском китайцам далеко до ТЁТОК. Осенью на эти бедные яблоньки лезут ТЁТКИ. Надо ведь продать поскорее яблоки "со своего огорода", они же ХАЛЯВНЫЕ. 🙈🙄
раскрыть ветку (1)
43

Это тема для отдельного исследования. Так же как и поиск ими же шампиньонов на кладбище. Да, там есть шампиньоны. Но это уже совсем другая история...

показать ответы
13
В период 2001-2005 работал в Коломенском, в то время там китайцев особо не видел, по крайней мере толпами, давно там не был, неужели там сейчас такой писец.)
раскрыть ветку (1)
34

Тогда их там и не было почти. Сейчас - наверху, у въезда, который с проспекта, останавливается множество автобусов, и они большими группами идут окультуриваться. Когда началась пандемия, и автобусы исчезли, мы были рады просто безмерно - потому что в Коломенском, впервые за долгое время, установилась так любимая многими тишина. Но теперь они снова здесь, особенно много в теплое время года, конечно.

показать ответы
69
занять её купе, чтобы по быстрому заняться сексом

А они хотели по быстрому между собой или с проводницей?

раскрыть ветку (1)
50

Между собой, ттт. Хотя, как мне показалось, они были бы не против и проводницу, и меня вовлечь в процесс. Вот после того, как мне это показалось, я и смылась в тамбур.

показать ответы
0

Этим летом тоже были?

Просто вроде как ковид, все дела)

раскрыть ветку (1)
6

Были. Меньше, чем раньше, но были. Не по лету сужу, летом из города уезжаю, но вот осенью их было до фига, своими глазами видела.

показать ответы
26

Так. Вот теперь стало интересно. Что за кладбище, почему там шампиньоны и что с ними делают тетки?

раскрыть ветку (1)
21

Дьяковское. Рядом с церковью Усекновения Главы Иоанна Предтече. На котором снесли практически все могилы, оставив внизу захоронения, как они были. Там вообще интересная история, но сейчас долго рассказывать, да и фото подходящие не найду. В общем, там деревья. Листва, соответственно, под которой любят расти шампиньоны. И там в сезон бродят люди с палками, гребут листья, и ищут вкусняшки. Над могилами. Потом, видимо, едят, не ради спортивного интереса им эти грибы. В общем, такое себе занятие, имхо. Не торт.

показать ответы
4
Ну не сказать что много, этим летом их почти не было, сейчас тоже. Сам на Коломенской живу
раскрыть ветку (1)
3

Привет, сосед =) Да, их стало меньше, а зимой и вовсе мало, холодно слишком гулять. Весной, если ничего не произойдет, снова появятся.

показать ответы
18

Ну если кладбище много лет как не используется по назначению, тот тут можно с натяжкой предположить, что травануться грибами уже нельзя, просто само занятие по их сбору на кладбище немного эээ ... странное.

раскрыть ветку (1)
1

Травануться, конечно, нельзя, но сам факт - да. Вымораживает. Нехорошо как-то.

показать ответы
1

Доброй ночи. Такой синулокс подойдет вам?

Есть в наличии  в сбераптеке, москва, кантемировская, д.6.Только умоляю, никому там ни слова об источнике информации. Удачи.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо. Попробую сегодня съездить.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги