Как я сгонял в Турцию
Недавно у меня был отпуск и я решил не валяться дома а что то посмотреть. Так как времени было мало решено было ехать в Турцию , так как все отзывы о ней были положительными, ну и бюджет был не велик. Перед отьездом турооператор поменяла мне отель, мотивировав это тем что предыдуший отель оказывается не заселяет одиноких мужчин или группу мужчин в номер.Неприятно конечно но мне было не принципиально.
Для человека ,который постоянно работает и сидит сычем в 4стенах дома, это было небольшое сорви голову путешествие.
Мой отель располагался на побережье Средиземного моря под небольшой деревушкой Окурджалар.
Первый день, вместо того чтобы валяться на пляже и загорать,я одел рюкзачок и погнал в "большой" городок (Манавнат)за покупками. Идти было 18км но это меня не смутило.
По пути меня на каждом шагу встречали сплошные отели. Количество которых на квадратный киллометр зашкаливало.
По пути забежал в местный магазинчик и прикупил шляпку, солнце хоть и межсезонье,печет нещадно.
Хорошо что между городами есть местный транспорт- долмуши.Всего за 6 лир меня подбросили до города. А вот прекрасные фонтанчики возле торгового центра
А это речка впадает из моря и течет в город
На ее берегу местные ловят себе в удовольствие.На моих глазах была вытащена рыба похожая на макрель.
Целый день я гулял по городу а к вечеру вернулся обратно в отель, даже успел на ужин.
Это мой первый пост,прошу не судить строго.