53

Как я сгонял 200

В прошлый раз я проехал 188 км, но чего-то не хватало для круглой цифры. Поэтому в этот раз твердо решил осилить круглую дистанцию. Выехал пораньше, чтобы вернуться на сильно поздно. Первые 50 км прошли легко, ехал по велодорожке. Дальше сложнее, дул встречный вечер, ехать по шоссе и немного в гору.

Наконец, с паузами и передышками осилил ещё 50, доехал до планируемой разворотной точки. Красота! Яхты, одинокая часовенка, солнце.

В обратный путь ехалось легче, средняя была 27-30. Уже в сумерках въезжал обратно в Питер. 202 км есть)

Немного омрачило путешествие - увидел сбитого лося. Водители, будьте осторожнее

Лига Велосипедистов

8.3K постов15.7K подписчика

5
Автор поста оценил этот комментарий

Бинго. В наушниках и без шлема

раскрыть ветку (1)
2
Согласен, тут я неправ
1
Синий нос
Не сбросить. Тонус мышц, кардио нагрузка, дыхательная гимнастика, если хотите, да, будет. Но и это огромное благо. Велик офигенная тема и я считаю что эту тему в массу толкать надо обязательно. Чтоб население здоровее было) пока педали крутишь - неудобно пить пиво и курить. Опять благо)
раскрыть ветку (1)
1
Неистово плюсую. Велик - это ещё и философия, это свобода, это возможность вернуться в детство, когда гонял много и куда хочешь
показать ответы
0
Синий нос
Да вы зверюга ТС. Средняя 21 на 200 км, да на честных педалях (имею в виду что не контактные, против них ничего не имею, но не умею). Грунтов вообще что ли не было? Для меня это пока недостижимый результат. Покажу 18-19 скорее всего) но я пока и сотку не взял)
раскрыть ветку (1)
1
Это шоссе было, без грунтов. Если точнее, по дороге туда средняя была 20, по дороге обратно - 24-25. Вот вышло, что средняя стала 22. Но у вас все впереди, я в начале сезона уже 50 считал за крутость)
показать ответы
1
возможность вернуться в детство, когда гонял много и куда хочешь

Что интересно, в детстве велик особо не увлекал. Как-то намедни лопнул тросик переключателя, и пришлось целый день ехать на сингле - ну да, такое. Понятно, почему в детстве не особо нравилось.

раскрыть ветку (1)
0
Мне однажды пришлось ехать в гору со сломанной манеткой. И ничего, выжил 😂
показать ответы
1
Синий нос
А я знал что велик это секта) в этом году поучаствовал в соревновании. Офигеть там атмосфера. Бухих ноль, курить бегал прятался)))) все на позитиве и 80% навскидку велосипедисты. Друг друга поддерживали, помогали. В гонке не толкались где то даже подсказывали. Эмоций приятных получил два ведра и кружку) жаль мало таких мероприятий. Я б ещё покатал.
раскрыть ветку (1)
0
Ну я курю, например) могу проехать 50, перекурить и сразу дальше погнать)
показать ответы
0
Синий нос
Да, получается я иду вашим путём, но очень не торопясь) 12-15 для меня теперь стандартная катка. Тридцатка в день норма. Между катками зачастую перерыв. Ну и не каждый день, да... Взрослая жизнь, чтоб её. А вес... Был я почти 90, сейчас 80 с копейками. Где то жир убрался, а где то мышцы подросли. Паритет блин)очень хочу 72-76, но при нынешнем образе жизни это недостижимо. А образ менять не хочется. Опять паритет)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Не, велик - это всего лишь дополнение к общей траектории. Там и тренажерный зал с тренером, и дефицит калорий, и отказ от бухлишка) только великом вес не сбросить)
показать ответы
0
Синий нос
Это у вас прогресс за сезон??? Снимаю шляпу и рад что у вас есть такое количество времени на исполнение хотелок) я в этом году сотку попробую сделать, но очень не уверен что получится. Разве что орбиту где то покрутить. По краю проезжей части ездить боюсь, а велосипедными дорожками пока беден мой город. Ну а на тротуарах 20+ не покатаешь по любому)
раскрыть ветку (1)
0
Я с нового года ещё и 35кг сбросил, но это совсем другая история) да, начинал сезон с 15 и болящей пятой точки, потом 50, 70, 100, 150, 180 и 200. А между ними в среднем по 150 в неделю поездками по 30-50 км)
показать ответы
4

Я не сказал, что вел плох. Просто на такой резине, с такой вилкой накат не очень по сравнению с шоссером.

Сам примерно на таком же прошёл 120 одним ходом. 30 из них посёлок. Ставил полуслики, чтобы на асфальте хоть как-то катить. Но все равно устал капитально. Правда, рельеф у меня был более гористый - набор высоты 1159м

раскрыть ветку (1)
0
Ну вилка у меня блокируется. Резина, да, тяжёлая, согласен
10

На таком веле и с такой резиной пройти 200 км - очень круто!

раскрыть ветку (1)
0
А чем вел плох, если позволяет держать крейсерскую 25 км/ч?
показать ответы
3
Какое приложение используешь?
раскрыть ветку (1)
0
Велокомп magene, датчики cyplus, приложение родное от компа - onelap

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы