Как я сдавал на права.
В прошлом году сдавал на права. Так как взяток никогда не давал, ибо не умею это делать, решил сдавать сам. Благо езжу довольно уверенно, да и маршруты со всеми поворотами и разворотами и знаками знал отлично надеялся сдать быстро. Была моя четвертая попытка. Инспектор попался молодой, ни разу до этого с ним не ездил. Проехал довольно хорошо, кого надо пропускал, где не надо не останавливался, кого то обогнал и проч. Но не доезжая метров двести до ГИБДД инспектор попросил припарковаться. Я сначала даже не понял зачем. Оказалось он насчитал 7 штрафных баллов за поворотники. (есть там довольно спорные места на кольцах, про которые даже у инструкторов мнения не сходятся.) Мы маленько поговорили, он поспрашивал чем я занимаюсь и все такое. Далее сказал что вожу я довольно хорошо, но с поворотниками беда. И он предложил мне помочь. Просто так. В общем, я заново проговорил свое имя и фамилию на камеру, он озвучил правила сдачи и мы поехали по этому же маршруту. В процессе езды он показывал большими пальцами, так что бы не видела камера регистратора, какой мне надо включить поворотник. Как итог все сдал) с четырьмя баллами) Огромное ему спасибо, побольше бы таких инструкторов!
Да кстати, стоило видеть выражение лиц курсантов, которые должны были идти сдавать по очереди после меня, когда я просто проехал мимо с инспектором и снова пропал на двадцать минут) Жаль я не видел, так как следил за дорогой.
P.S. недавно купил первый автомобиль (без мам, пап и кредитов), сейчас много езжу, и всегда включаю поворотники и смотрю в зеркала при перестроениях. Это я так, для возможных хейтеров.