6

Как я сдал квартиру и мне ее засрали

Как и любой нормальный москвич, я занимаюсь высокодоходным хуём – сдаю хату, а вырученные бабки трачу на ежедневное пособие в виде латте на хуёвом миндальном молоке. Ну, вы поняли, гламурно-то как.

И вот моим постояльцем становится обаятельная мадам прямиком из солнечной Одессы. Приперлась она на микроавтобусе с прицепом, который был забит под завязку тем непонятным говном, которое она собирала, мотаясь между Германией и Швейцарией. Выглядело это как передвижной музей ненужного пиздеца.

Я, ебанутый добряк, двинулся помочь всё это добро впихнуть в квартиру. Марина (назовём её «Хозяйка Мора») посмотрела на меня честными глазами и с таким же честным ебальником попросила отсрочить залог. Я, лох конченый, вошёл в положение. «Да не вопрос, – сказал, – через две недели разберёмся!» Наивный долбоёб.

Что я получил в итоге? А получил я пиздец разруху, пиздец бардак и полное отсутствие бабла. Написал ей раз – тишина. Написал два – хуй тебе, а не ответ. На третий раз я подумал: «А не поехать ли мне с ментами и новым замком?» Так и сделал.

Увидев такой расклад, мадам вызвала тяжёлую артиллерию – парня своей дочки и его дружков. Прикатили пацаны, лет по 18, набычившиеся, готовые порвать всех, кто обидел бабушку. Выглядели грозно, но по факту – просто щенки.

Я начал им вбрасывать свою версию событий, а они по ходу повествования начали тухнуть. Их боевой настрой потихоньку сменялся на «ёбаный насос», а потом на чистый стыд. Оказалось, тётка насказала им, что я – ебучий рейдер, обманул её, схавал её бабки и вышвыривает нахуй на мороз.

Когда всё встало на свои места, пацаны такие: «Ой, бля, извините, щас сбегаем в банкомат». Как я и предполагал, вся проблема была в том, что у мадам – финансовый пиздец. Деньги за неё внесли её же «защитники», которые видели её впервые в жизни.

На прощание я сказал пареньку: «Запомни, мудила, какая тёща тебе светит, и десять раз подумай, надо ли оно тебе». 😂

Теперь сижу, жду, когда к 15-му числу этот цирк съедет. Пацаны поклялись, что больше на её пиздёж не поведутся. В общем, как говорится: хочешь сделать хорошо – не еби себе мозг с одесситками и их прицепами сантехнического антиквариата.

В таком состояние такая квартира была когда она заезжала.

История реальная , рассказана мной и чуть отредактирована через deepseek.

В таком состояние квартира сейчас фу (((

Как всё всрать?!

5 постов26 подписчиков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества