Как я с температурой на природу выехал!
Год 2004-2005, зимой после школы поиграли в футбол и я жутко простудил бронхи! 2 недели пролежав дома и немножко придя в себя, отец спросил как мое состояние. Несмотря на небольшую температуру я сказал что уже здоров(сказал т.к. знал что папа собирается на природу кататься на снегоходах) Ну в общем после долгих пыток и упрашиваний он решил меня взять, а мама положила в мне в карман лекарств.
Доехали мы до места(там домик) разместились и выгнали снегоходы.По дороге я уже начал чувствовать что температура опять поднимается, но молчал. Я уехал на снегоходе, катался и вдруг чувствую совсем плохо становится. Оглядевшись вокруг я остановился. Из лекарств которые мне положила моя мама я нашел СВЕЧУ для того, чтобы сбить температуру. Ну и картина получилась! Один- в степи -зимой - снимаю комбез- стягиваю трусы и засовываю себе свечу в ЖОПУ! Пока ехал обратно ржал всю дорогу!
Вывод: всегда слушайте и делайте то, что говорит ваша мама!!
Доехали мы до места(там домик) разместились и выгнали снегоходы.По дороге я уже начал чувствовать что температура опять поднимается, но молчал. Я уехал на снегоходе, катался и вдруг чувствую совсем плохо становится. Оглядевшись вокруг я остановился. Из лекарств которые мне положила моя мама я нашел СВЕЧУ для того, чтобы сбить температуру. Ну и картина получилась! Один- в степи -зимой - снимаю комбез- стягиваю трусы и засовываю себе свечу в ЖОПУ! Пока ехал обратно ржал всю дорогу!
Вывод: всегда слушайте и делайте то, что говорит ваша мама!!