59

Небезопасный контент (18+)

Как я руки на морозе грел.

Навеяло.  http://pikabu.ru/story/analnyiy_seks_pervyiy_blin_komom_5067...

Рассказал знакомый от его имени.

Трудные 90-е приторговывал на улице с лотка всякой мелочевкой; сигареты,жвачка, конфеты, и т.д.

Дело-январь , стою в тулупе,валенках,ватниках, ушанке и в шубенках  ( рукавицы такие тёплые), торгую-пританцовывая. Рядом такие же несчастные бабенки-торгашки , мороз примерно-верно -35°С, а чё делать, времена такие .  Нос мерзнет, щёки, постоянно ссать бегаешь от холода, деньги берешь или сдачу даёшь ,руки из шубенок вытаскивать приходится,тоже подмерзают. Песец короче.

И тут смотрю, бабенка- торговка, через ряд, прям без варежек торгует, так в карманы засунет и все дела. Че за хрень? Закаленная что ли?

Подхожу подузнать, что да как.

- А у меня , говорит, крем особый есть, нанесу на руки, и всё, тепло рукам. Хочешь угощу?

- А давай конечно, интересно, как это так!

Ну дала, ну намазал, и правда руки аж вспыхнули, мороз ни по чём. Весело торговать стало.  Чудны дела твои ,Господи.

И тут пошёл я по нужде,☺☺☺

Взялся за конец, и началось!!!!! Слизистая члена так заполыхала!!!!

Что у меня аж дыхание спёрло, и слёзы из глаз брызнули рекой и член горит как ужаленый.  Через силу поссал и 😁😁😁 и так как , нихера не вижу из-за двух рек слёз, полез я руками слёзы протереть, идти то надо.

😁😁Что ,говорит началось потом я не могу даже описать!! Глаза вспыхнули похлещще члена!!!!! Слез стало рек несколько, морда , глаза горят, куда идти  не вижу, больно писец!!! Что делать не знаю, впервые такое со мной.Стал людей на помощь звать, благо туалет общественный был.. Ну подошли человека два, ничего понять не могут, в туалете мужик ревет белугой , аж глаза опухоли, член говорит болит и помощи просит.)))

Ну а правда, как эту картину вообще можно объяснить??? Пока он это рассказывал, я сам чуть не уссался.

Кое как разобрались, довели его до лотков, где работал, бабы на такси его в больницу, упаковку не забыли, диковинная эта мазь в то время была

спасли .  ЖИВОЙ.  дети даже есть.

Как я руки на морозе грел.

Не реклама! Будьте осторожны!

Истории из жизни

42.9K поста77.4K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры