Как я роутер купила.
В общем история такая. Давно хотела чтобы у меня в доме был вай-фай, живём в частном доме,семья большая, народу в интернете зависающем аж 5 душ, провести проводной возможности нет, остановила свой выбор на операторе теле2,подкопила денежек, и сегодня пошла покупать....
Прихожу значит я в эту контору, и начинаю воспрошать у девушки консультанта, посоветуйте что лучше купить, та хлопает глазенями, и молчит, вот нет чтобы мне сразу развернутся и утопать оттуда, я давай с неё выпытывать (прям как на допросе) а вот это что за роутер 3g а как он работает, а как что, в общем та на мои вопросы отвечает ну да, а вот этот говорю 4g наверное лучше 4джи же он же мощнее, она мне ну да..... Вот нет чтоб опять же развернутся и упистовать оттуда нет же я ж настойчивая. Короче купила я сегодня роутер, нужен мне был просто роутер который просто раздаёт вай фай, а приобрела в итоге как я поняла через пару часов, модем с функцией роутера который нужно установить в комп, в общем установить я его не смогла, прочитала о нем всю инфу что нашла в инете, на самом деле нужен мне был 3g роутер, причём консультант о том не слова не сказала, видимо ввиду своей полнейшей некомпетености в этом вопросе (хотя о чем я говорю если при покупке сим карты теле2 они не в курсе что она требует подключения роуминга для корректной работы интернета), так вот я наивная ещё и решила вернуть этот бесполезный для меня дивайс и купить у них же тот который мне подходит(уточню роутер купила в час дня обменивать поперлась в пять) придя в офис обнаружила другую девушку консультанта, и тут и выяснила для себя подробность, вернуть деньги она не может так как она другой продавец, на вопрос а та что продала сможет, когда прийти? А хрен вам на рыло и она не сможет, так как она провела продажу, вот пришли бы вы на пять минут раньше то пжлста, ой а я как то не знала что у вас такой рабочий график странный, и что у вас один продавец за другого не отвечает, и вообще из разговора с продавцом выяснилось что компания теле2 вообще ложить хотела на мои претензии так как у неё юристы грамотные, и как бы я не пыжилась пытаясь вернуть бесполезный мне товар, никто на встречу мне не пойдёт..... А ещё мне посоветовали купить мне хороший ноутбук так как на нем этот роутер точно заработает..
В общем сижу и думаю что делать с роутером, и денег жалко и нервов своих потраченных а что делать не знаю...