86

Как я роды принимал

Как и обещал, пост отвлекающей темы, а то засрал ленту своим негативом. Рассказ будет не много не точным, просто потому что память меня стала подводить, плохо помню столь давние события. И местами я буду работать фантазией.

Было это лет 10 назад, был я мал и глуп, и не видал больших.... В общем ещё только в начале своей дороги. Так вот, позвонил мне товарищ и говорит: illumined, погнали на халтуру, один не справлюсь, да и денег хороших получишь и вообще воздухом подышишь. Только отгулы возьми дня на 3. (Да, уже тогда этот товарищ знал, что у меня когда-то будет ник illumined)

Я дурак согласился, только взял перерыв от работы на 5 дней, график сам себе строил и работал без выходных. Кто читает меня, пузо в позапрошлом посте видел, вот его кормить сильно надо. Шучу конечно, любил гульнуть в отличных заведениях, а ЗП при обычном графике была смешная.

Короче едем мы с ним на его иностранной машине, марку не вспомню даже если очень захочу. Вот, а ехать нам надо было в село недалеко от городу. Всего-то часов 5 езды. Навигаторов тогда в телефонах не было или если были, то не у нас. Товарищ мой гений, кстати скорее всего сидит на пикабу и может себя узнает, карту не взял, потому как он в свои 30 лет научился навигаторским навыкам. Я был младше лет на 10 его, потому поверил, да и пиздел он убедительно, до поры до времени...

Как вы поняли, мы никуда не доехали и не буду сильно затягивать, не оч важная это вещь. Утром очнулись мы в машине, завелись да решили пытаться вернуться домой. Я напомнил ему, что вчера мы проезжали по этой дороге и видели вывеску с поворотом на деревню "Баба Яговская". Стартанули мы назад к той вывески и когда уже почти доехали, встретили стоящую машину и мужика одиноко голосующего в этом по сути поле, потому что вокруг реально только поля.

Короче, а мужик нам и молвит: спасайте, жена рожает, машина заглохла. Связь не ловит, хз че делать. Ну мы к машине, а там девчонка молодая, ну может чутка старше меня. Кричит как демон адовский, пытается заголится ниже пояса и все там выглядит не оч приятно. Я не врач, но в детстве мечтал им стать и понял я по сей картине, что усе, рожает блин. Говорю товарищу, до поворота явно не далеко, гони на нашей туда, постарайся вызвать скорую и кого нить привести.

Товарищ стартанул, погнал живо так, а я поворачиваюсь к машине роженицы и вижу как её муж картинно падает в обморок. Подхожу к открытой двери, а ну ясно голова видна из врат адских. Зрелище скажу вам, охренеть какое не приятно. Понял времени нету. Мужика закидываю на передние сидение его шикарного ведра, ржавого и предающего антуража действию. Возвращаюсь к задней двери и пытаюсь вспомнить все, что когда либо читал и видел про сей процесс. Тем более, примерно годом ранее я присутствовал на родах своей знакомой. Отдельная история, я любитель был вписаться во всякое нереально глупое дерьмо.

Сам процесс не опишу, в шоке был, но пришлось мне под конец снять с себя любимую рубашку, которую мне подарил один влиятельный дядька за спасение его ребенка, но эт совсем другая история, стоила она как три моих ЗП. Не заметил как рядом оказался товарищ с водой горячей. Протер карапуза, завернул в рубаху. Поворачиваюсь, а на меня так удивленно смотрит девушка из скорой помощи. Отдал сверток (не помню чтобы резал пуповину), ополоснул руки, пошел к нашей машине и благополучно залпом сожрал припасенную пол литру. Закурил, блеванул и отрубился. Очнулся уже у дома. Товарищ мудак кстати, зачем-то дал новоиспеченным родителям мой номер. Они потом звонили и благодарили.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Надо мне явно учится писать кратче, но как помню, так и рассказал. Вот такие приключения, есть вопросы адекватные? Задавайте, болтать люблю, стараюсь всем ответить. Кто читает меня больше 2 постов, знает что я тут сейчас пытаюсь на ноги встать, есть желания поддержать? Подрубил донаты. Нет? Ну я и не напрашиваюсь, меня и так уговорили включить её. Всем удачи и пожалуйста, не шляйтесь в полях собравшись рожать.

Истории из жизни

41.2K постов76.9K подписчик

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы