Как я продала телефон через окно
Недавно купила себе новый телефон, старый решила продать. По классике оставила объявление на Авито. Естественно почти сразу появились желающие приобрести его по запчастям, обменять или поторговаться. Среди всех потенциальных покупателей меня заинтересовал молодой человек, согласный купить телефон за полную стоимость, на что я и согласилась. Оказалось, что он учится в нашем горском ВУЗе и живет в общежитии с очень строгим порядком (не тюрьма😅), а время было позднее, около 1:00, вахтёры спят и двери заперты.
В чем же заключалась его необычная просьба: он попросил подойти к общаге (я жила рядом совсем) и найти его окно с большой снежинкой из бумаги (видимо эта снежинка круглый год там висит неспроста) и написать ему. В ту ночь мне как раз не спалось, решила пойти на встречу его просьбе. Когда я подошла он сидел на подоконнике, поэтому без труда я нашла нужное окно. Он перевёл мне деньги за телефон и после этого спустил пакетик на веревочке и сказал «клади». Это был очень забавный момент, я вспомнила свои студенческие годы, только мы таким образом алкоголь поднимали)
Сделка состоялась успешно, веревка выдержала, обе стороны остались довольны.
А какие у вас были интересные или необычные случаи покупки/продажи чего-либо? Интересно почитать ваши истории)