Как я потерял деньги из-за озона и не получил товар

Уважаемые пикабушники и прекрасные пикабушницы, я прошу огласки, внутри оставлю 3 комментария для минусов)
Тут видимо будет много букв, за это прощу отдельное прощение) Что же произошло? Да вот решил я наконец поменять телефон, у моего уже экран побит, морально устарел и камеру хочется хорошую) По совету знакомого обратил внимание на замечательную модель Nothing Phone (3a) Pro) ВЫ скажите выглядит сзади он конечно странновато? Соглашусь но мне такое нравится, а в сером цвете так вообще!

И тут гугл мне выдаёт что купить его можно на озоне, проверенной площадке, у Оригинального производителя! Да ещё и по хорошей цене, только вот доставка 20 дней, но почему бы не подождать? Гарантия оригинала от производителя же есть, оно того стоит) А ну и ещё нужно оплатить пошлину, везут то из Китая) Но фиг с ним, апарат хороший, оно того стоит.
Я конечно же всё оплатил сразу и начал ждать) Скажу честно, ожидание вернуло что то детское в моей душе, вот это ожидания подарка который ты получишь на Новый Год) Я через день как ребёнок заходил в отследить и смотрел статус) Конечно же доставка продалбала все сроки которые они же указали у себя на странице, но тут я другого и не ожидал. И вот позавчера у меня ломается телефон, мой старичёк просто вырубился, не знаю что с ним произошло, но новый то едет, по новый срок ждать максимум 3 дня, уже столько то я выживу без телефона)
Но сегодня когда я в очередной раз зашёл на Ozon то увидел вот это

Кайф да? Интересно что же произошло спросите вы? А всё просто, курьер не смог до меня дозвониться) Логично, он же мне вёз не средство связи, а что то другое) и Поэтому заказ отменили! Более того деньги за оплату пошли мне не вернут, тобишь я просто кому то подарил 3 тысячи рублей.
Вы наверное скажите так чего ты сидишь? Звони в поддержку, пиши, всё привезут и будет тебе счастье! Я так и сделал, но нет, всё, заказ уже нельзя не отменить) Представляете что за бред? Я готов приехать куда они скажут и забрать посылку, чтобы получить то за что я заплатил, но нельзя, царь Ozon уже не хочет чтобы холопы получили то за что уже заплатили. Про работу самой поддержки я в принципе молчу. Если вы пробётесь до человека из предложенных вариантов ответа, вам просто ответят заготовленным ответом и сразу закроют диалог! За 4 часа копания с ними я получил 2 ответа, что нет, товар я не получу, потому что гладиолус! Понимаю вы скажите что это такая мелочь, у меня вот проблемы, а человек с жиру бесится, телефон ему видетели не доехал! Да вот только я реально каждый день заходил на этот сайт и ждал( Я любитель техники и возможность получить такую игрушку в условиях нашей с вами жизнь, регулярных переработок реально спасало мои серые дни. А теперь я потерял деньги, почти месяц ожидания и настроение на несколько дней вперёд. Спасибо что прочитали эти изливания 30 летнего балбеса, пойду погрушу(

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы