Как я портупеи делать начала
Сегодня без корсетов, но с красивой моделью.
Я по долгу службы просматриваю модные показы, всякие стрит стайлы и модных блогеров. Не скажу, что они в какой-то момент начали топить за портупеи, но тенденция носить "конские сбруи" явно была.
Я долгое время облизывалась на эту красоту, но времени на себя катастрофически не хватало. Зато появилось предложение сделать портупею на заказ. Выбор материала был очевиден - шкура молодого дерматина. Можно было бы и кожу найти, но для этого её ещё нужно найти и по деньгам значительно дороже. В наших губерниях спрос пока только на синтетику.
Вот та самая портупея, с которой всё началось
Дальше больше, поперли заказы. К портупеям заказывали напульсники, ошейники и гартеры (штука на ноги/ногу). Я носилась по городу в поисках фурнитуры, пряжки и кольца нужны в огромных колличествах, а их даже на базах не было. Я скупала всё, что было в наличии. Со мной продавцы на улице начали здороваться.
Параллельно разрабатывала конструкцию маски-кошки. Наверно можно было найти её в интернетах, но я не ищу легких путей. Кстати, маску я модернизирую до сих пор (разрез глаз смещаю, ушки под другим углом ставлю).
А потом мне сделали заказ из стрип-клуба. Конкретными моделями не ограничивали, попросили всего и побольше. А ещё попросили изготовить плетки, да не простые, а что бы у танцовщиц следов от них не оставалось (на самом деле это было не трудно). Так как заказ был большой и изготовить нужно было в сжатые сроки, я подключила к работе маму. Именно она делала плетки и делает их до сих пор.
Кусок заказа для стриптизерш
А потом заказ пришел из конкурирующего клуба 😁
В общем "сбруи" и прочее я делаю до сих пор, с продаванами продолжаем здороваться, а извращенцы, содомиты и иже с ними теперь мои любимые клиенты (именно у них самые интересные заказы и оплата в срок)
А в заключении немного масок
Заячьи ушки здесь ещё не стоят, но на фото так даже прикольнее
Белая маска-кошка самая присамая первая, вообще отвратительно сидит.
А это моя маленькая гордость, напыление из блесток. Не отваливается, не трескается, водой не смывается. И гламурно. Да.

Пятничное [МОЁ]
1.5K постов4.7K подписчик
Правила сообщества
Сообщество создано для поддержания традиции [Пятничного моего], поэтому, пожалуйста, именно по пятницам будьте вежливы. Помните, что скоро выходные!
Разрешено:
- Постить всё, что сделано руками, ногами и немножко головой в пятницу, тег [моё] строго обязателен, фоткать на тапок можно и нужно, но уложите маршрутку перед созданием поста;
- Хвалить и восхищаться;
- Поддерживать дружественную атмосферу.