6

Как я попала в фаер-шоу)

Привет всему честному люду!

На Пикабу заглядываю давно, а с запрета Контакта вообще почти переехала сюда на ПМЖ, но писать все не решалась: слишком большая и разношёрстная публика здесь обитает. Но о моём главном увлечении тут почему-то почти никто не пишет, так что я всё решила это исправить))

Живу я в прекрасном городе Харькове. В детстве занималась единоборствами, но душа к ним не лежала, так что в одиннадцатом классе бросила тренировки и пару лет занималась блаженным ничегонеделанием. Однако в какой-то момент жизнь по маршруту «дом-вуз-магазин-дом» показалась слишком пресной, захотелось найти какое-то хобби, чтоб и необычное, и для здоровья полезное, и друзей-единомышленников завести.Сперва пошла на скалолазание. Это было действительно интересно: нас набралась небольшая группа новичков и мы целый год лазили разные трассы в болдринг-зале, пару раз выбирались на высотные стенки, а весной я даже скатала на Красный камень в Крым. Казалось, всё получилось, но группа распалась, да и друзьями нас назвать как-то не получалось, а тренировки в одиночку уже не приносили того удовольствия. Пришлось искать что-то новое.В одной из книг прочла о слеклайне - стропохождению, что и равновесие развивает, и трюки на нем делать можно. Нашла ребят, что этим занимаются у нас в городе, начала время от времени ходить к ним. Но от тренировки раз в неделю толку мало, видимых успехов не наблюдалось, учеба наконец-то закончилась, работа – лафа (с девяти до шести и никаких суббот!) и сплошное удовольствие, и я опять заскучала...И тут помог счастливый случай. Четыре года назад решили мы с бывшими одноклассниками собраться на встречу выпускников, шесть лет после выпуска и всё такое) Сели за стол, начали рассказывать, кто кем и где работает и чем увлекается, а одна девушка и говорит: «Я сейчас занимаюсь фаер-шоу, и мы как раз через пару недель в городском парке будем новую программу показывать, кому интересно – приходите.»А ведь я как раз очень давно хотела научиться работать с огнем! Года два до этого в очередной раз встретив в поездке факира я попыталась найти у себя в городе школы, где учат работе с огнем. Но, увы, это не фитнес и в случайном фитнесс-клубе такому не учат: гугл показывал только предложения заказать фаер-шоу на праздник и корпоратив. Лишь у одного коллектива висело объявление о кастинге, но там требовались люди с танцевальной подготовкой и хотя бы базовыми знаниями работы с реквизитом. Я решила, что мне не светит и даже пробовать не стала… А тут такой шанс!После встречи я пристала к однокласснице с вопросами, где они тренируются и можно ли к ним попасть, та пообещала узнать. И в конце июля 2015 года я впервые попала на тренировку, где почти моментально, что наконец-то нашла что так давно искала: друзей, хобби и даже, как показало время, мужа. :DА через месяц я впервые вышла на сцену. И это было потрясающе! :)

Посмотреть видео с наших выступлений можно на ютуб-канале фаер-шоу "Пантера" https://www.youtube.com/channel/UCsZ-x0Ot9tH4ryUiafyh8pg/fea... или на нашем официальном сайте https://fireshow-pantera.com :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы