Как я попал в ЯЮниор
Предыстория
Всем привет! Года 2 назад я хотел стать художником и рисовать арты для игр. Начал делать свою настолку для портфолио и так мне понравилось придумывать правила, что я совсем забил на рисунки и пошел узнавать про геймдизайн, как там и что творится.
Оказалось, без опыта в разработе игр в геймдизанеры не попасть, что приводит к выводу - надо делать игры.
Я уже знал про sКАЛбокс, но ничего не слышал о качестве курсов. Скачал и не понял совершенно ничего. Пошел смотреть Дударя (он объясняет понятнее чем ребята из коробки!) и Симплкода, начал разбираться мало мальски, но все-равно не до конца понимал по правильному пути иду или нет, а спросить не у кого!
Наткнувшись на видео Романа Сакутина, который критикует код, по которому я тогда учился (!), я подумал - "Жесть, конечно, идейный чел." Скинул своему другу программисту его видос на оценку и получив положительную рецензию купил курс в ЯЮниоре.
И вот, почти закончив курс, я могу сказать, что не зря все это было! На курсе туча задачек по C# и Unity на разные темы, которые проверяют менторы и помогают разобраться с любым затыком который только может быть. Хоть тебя ручку ведут, ты в любом случае набиваешь шишек и становишься опытнее и увереннее. И вот Сейчас у меня уже финальные шаги, две полноценные игры сделаю под присмотром менторов, выложу на Яндекс игры и вперед в геймдев!
Но самое крутое то, что там туча людей с которыми можно обсудить и учебу, и идеи игр, и ошибки и тд и тп! Роман создает комьюнити заинтересованных людей и это очень подстегивает развиваться дальше!
Спасибо ЯЮниору, Роману и моим менторам! И удачи мне)