Как я попал в чёрный список.
С некоторого времени такси отказываются приезжать ко мне по вызову.Больших проблем это не вызывает так как могу вызвать с другого номера (телефона жены или сына)Но мне не приятна сама эта ситуация. Решил рассказать почему так произошло.Такси пользуюсь редко только когда тороплюсь или по другому не получится.И вот такой случай у сына сломалась рабочая машина он позвонил мне и сказал что ему нужно привести .Деталь была довольно громоздкая и не слишком тяжёлая.Машина сломалась на стройке и из за этого шёл простой.Вызвал такси объяснил что нужно отвести .И попросил побыстрее приехать.Приехало такси довольно быстро .Но багажник занят когда таксист его открыл я понял что он возит с собой пол гаража .Ладно предложил положить запчасть в салон .Загрузились поехали.Мне надо заехать заправиться на газовую заправку он мне.По пути будет там и заправимся посматривая на часы говорю ему.Нет я заправляюсь только на своей...Ну поехали на его станцию и довольно далеко от маршрута.Приезжаем на место .Сколько с меня?Вот такая сумма. отдаю ему половину и объясняю так как половину времени мы занимались твоими делами то и сумму должны оплатить поровну...
Мои глаза