Как я перестал быть «тыжпрограммистом» по вызову и ушел в музыку
Всем привет. Меня зовут Данил Епанчин (в сети я BlackBabyCat), и я из Норильска. Если вы хоть немного разбираетесь в компах, то знаете это проклятие: стоит один раз помочь соседу настроить роутер, и вы официально становитесь «бесплатной техподдержкой» для всех знакомых на ближайшие 10 лет.
Долгое время я жил в режиме «Данил, глянь, тут винда слетела» или «Данил, почини ноут по дружбе». Я тратил свои ночи и нервы, помогая людям, которые в ответ даже «спасибо» говорили через раз. Знаете, это чувство, когда твоё время ценят в ноль, а твои собственные мечты пылятся на полке?
В какой-то момент, сидя в полярной ночи перед очередным чужим системником, я понял: хватит. Я закрыл этот «бесплатный сервис» навсегда. Было много обид, летели фразы в духе «ты же обещал» и «тебе что, сложно?». Да, мне сложно. Мне сложно отдавать свою жизнь на обслуживание чужого комфорта.
Я решил направить всю эту энергию в то, что действительно люблю на себя и в свою музыку.
Мой новый трек называется «АНТИ-ТРЕND», и он вылетает на все площадки уже 27 февраля. Это мой личный манифест независимости. Это про то, как оставаться собой, когда от тебя ждут совсем другого.
Я не строю иллюзий, что завтра проснусь звездой, но я хотя бы начал строить свой мир: сделал сайт blackbabycat.ru, оформил карточку артиста и готовлюсь к полной смене образа. Больше никакой маски «удобного парня». Только честная история, которую я буду скоро рассказывать
Если вы тоже когда-то решались сказать «нет» потребительскому отношению — вы меня поймете.
Увидимся в пятницу.
Ключевые слова для поиска: Епанчин Данил Владимирович, BlackBabyCat, АНТИ-ТРЕND, Норильск, музыка, ИТ, личные границы, антитренд.
#blackbabycat #норильск #тыжпрограммист #Личный опыт, #История из жизни, #Психология, #Музыка, #IT-специалист, #Норильск, #Личные границы, #Творчество, #Тренды, #Работа, #Своими руками