Как я открыл полезный лайфхак
В 12 лет мне подарили белую крысу альбиноса за 100 рублей. Я был очень рад такому подарку т.к до этого у меня была не интересная рыбка, которая ничего не умела делать. Крыса была мальчиком и своим видом напоминала пинки из мультфильма " Пинки и Брейн".
Когда наступило лето, я стал брать крысу с собой на улицу и носить ее на плече. Во время прогулки я иногда заходил в гости к друзьям и сталкивался с тем, что крыса периодически срет, доставляя большой дискомфорт мне и моим товарищам так-как боеприпасы вылетают практически не заметно и в то время, когда мы играли в прятки или боролись, мы частенько вляпывались в крысинное гавно. Однажды во время мытья крысы я случайно нащупал под хвостом какие-то странные бугорки, слегка надовив между ними, один бугорок мгновенно выскочил из естественного прохода, и я сразу же понял что бугорки - это то самое гавно в которое я вляпывался каждый день. Быстро сопоставив в уме всю серьезность моего открытия, я безпрепятствено выдавил еще два патрона. Крыса этого даже не чувствовала и всегда продолжала заниматься своими делами, не замечая моих манипуляций. С этого времени, перед прогулкой, я разряжал крысинный магазин и шел гулять, будучи уверенным в том что мне не придется оттирать от одежды расплющеные циллиндрики.
Ох не зря я на Пикабу 8 месяцев назад зарегился.