8

Как я отдуваюсь за беззаботное время

Этот 2021 для меня очень тяжелый- он вот только начался, а я уже четвёртый раз заболеваю! Ангина в январе (болели с дочкой, она быстро выздоровела, меня лечили антибиотиками); рецидив у меня в феврале, с абсцессом (гной в тканях горла), госпитализировалась в больницу, лечили другим антибиотиком, искололи оба полупопия, остались шишки в местах уколов, еще лечу; в марте- першение в горле, сопливость, без температуры, через неделю прыщик в ухе- он же фурункул, (тоже гной), после вскрытия- отечность слухового прохода, оглохла на левое ухо (отек спал, слух вернулся) опять принимала антибиотики. В четверг 1 апреля был последний день приёма лекарств. Сегодня воскресение- резко вечером раскраснелось и разболелась горло, температура 37, заново отечность как в феврале,  как бы не абсцесс, мне нельзя, мне нужно планировать госпитализацию на удаление миндалин- тонзиллэктомию...

До слез обидно, я в жизни так часто и так тяжело не болела!

И самое-самое тяжёлое было когда развился в феврале абсцесс, обезболивающие не помогали, говорить не могла, глотать- нестерпимо больно, тогда я в ночи (муж) звонили 112 с целью госпитализации, я даже прощальные письма написала, так мне было плохо. Зловеще было через минуту после вскрытия абсцесса- кровища как в фильмах Тарантино. Зато моментальное облегчение.  Я к тому, что у многих болезни гораздо серьёзнее, больнее, страшнее, невыносимые, дольше, чаще, и на что я жалуюсь? 37 и горло? Лечись и не ной.

Моральных сил нет, опять мужу придется водить и забирать дитё в садик, мне надо организовать её забор на кружок с кружка во вторник, в среду её любимые занятия в студии наверно придется отменить, а если к четвергу я не оклемаюсь, то в четверг её просто некому отвести. Я не говорю про мою удалённую работу.  А если я к пятнице не оклемаюсь, то моя консультация касательно госпитализации на тонзиллэктомию тоже отменяется.

Что блин за бесконечное преодоление?!?! Я устала

С утра что- вызывать врача на дом? Желательно лора, как тогда в феврале.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы