Как я однажды был "геем"

Лет 10 назад было дело, когда я был молод и не женат. Жил я тогда в Москве, и по выходным ездил к девушке в Питер, гуляли по улицам, кафешки, кино и прочий романтикус (кстати просил сводить меня к Авроре, она интересно, в ее стиле, заявила - не знаю где она находится, и это при том, что она журналист). И тут она пригласила меня на Новый год к себе домой. Когда я приехал в Питер, она меня встретила на вокзале и ... начинает мяться. А потом выдает, ты только не обижайся, но чтобы брат не ругался (жила она с братом и евойной женой) я ему сказала, что приедет парень в гости переночевать, но он гей, мол не переживай. И тут переживать начал я. К счастью с братом я практически не пересекался в этой огромной квартире с высоченными потолками и двойными деревянными окнами(есть в этом всем какой-то антураж свой). Но на утро 1 января я пошел на кухню и встретил ее брата и его друга, довольно гоповатого вида с бритыми затылками, пьющими водку. посмотрели они на меня хмуро и спросили - водку будешь? Было не вежливо отказываться праздник жеж. Возможно они ожидали что я скажу что только мартини пью и блю курасао.. Молча выпили несколько стопок.. Как-то темы для разговора не лезли в голову ни у них ни у меняю и я вернулся к подруге в комнату. Геем быть было неуютно. Такая вот новогодняя история.

Как я однажды был "геем"
2
Автор поста оценил этот комментарий

И только скрип кровати выдавал, что вы играли в карты на щелбаны.

раскрыть ветку (1)
DELETED

кстати да, скрипа кровати думаю сложно было не заметить.

2

перефразируя анекдот - "пять минут гей, а уже не навижу вас гомофобов!"

(изначальный анекдот - про евреев)

раскрыть ветку (1)
DELETED

та не.. потом в жизни не раз в Москве попадались геи, там с этим как-то проще чтоли, больше открытых которые не стесняются афишировать. есть и нормальные с виду парни, без жеманства, только по ночам кубатурят друг дружку. а встречал не раз и мерзотных, например на вокзале 4-5 очень худых людей в штанах в обтяжку и с жеманными воплями - почемууу ты не хочешь со мной встречааться, почему ты с ним встречаешься и подобное. были они какие-то все нелепо мерзкие худые с неприятными чертами лиц. потому временами гомофобство вроде по делу. когда они там друг дурга жахают по ночам, то плевать, а вот когда вот это жеманство и сосутся на виду у всех... буэ.. я так то понимаю, что оно так природа "пошутила" во время формирования плода в утробе матери, повернула не туда.. и в итоге такой порок равития, но противоестественное отпугивает. как например различные уродства, чтобы не говорили о толерантности и прочем смотреть неприятно когда оно не норма....

3

секс то был?

раскрыть ветку (1)
DELETED

мы вышли с подругой прогуляться, а когда вернулись, там у нее ещё мама пришла (живет в другой квартире) с дедком (звали его что-то вроде Михалыч, был он заслуженным работником метро возрастом под 70 лет, а маме около 50). ну так вот заглядывает она в комнату и пулей выпрыгивает оттуда я тоже захватил эту жутковатую картину краем глаза. она ко мне поворачивается и говорит - там мама с Михалычем того самого.. на нашем месте.. Михалыч как он мог, ему же под 70 и он заслуженный работник метрополитена, и тут среди бела дня... ушмыгнули они так быстро что мы и не заметили..

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги