Как я не стал космонавтом.

А в детстве мечтал, наверное, как многие. Зачитывался Беляевым, Булычёвым, Берроузом. И, есессно, был влюблен в Алису.

А сегодня о чем мечтает коллективное бессознательное? Хрен знает.

Сегодня встретил старинного приятеля, хороший парень, когда-то вместе работали. Сейчас у него проблемы, с работой не клеится, долги и прочее. Заговорили о прошедших митингах субботних, оказалось, что он участник. Как так, Васян, говорю, ты же аполитичен и за мир во всем мире. Ответил тогда мне друган, что пригласил его наш общий знакомый, за бабки, всего за 2 касаря. Не сужу и вы не судите, ну, нет у человека денег, за всё берется.

Схема такая. Тот общий знакомый вошел в какую-то организацию, котрая, в свою очередь, аффилирована с партией представленой в ГД. Их таких нанимателей около сотни, каждый привлек от 50 до 100 митингующих. Были команды, которые специализировались на провокациях, старались выводить на конфликт, отнимали вещи похожие на флаги, сами флаги. Затевали прочую бузу. Флаги украины, грузии, кстати, тоже пронесли нанятые активисты. Воот.

Что еще видел, очень много людей искренне переживающих и сочувствующих, приходили с детьми. Не надо так. Это опасно, сложилось у меня мнение.

Пост ни к чему, без выводов, просто за что купил, за то продаю. Может меня и обманули, но все это жжжж не с проста. И видимо буча реально кому-то очень нужна.

Автор поста оценил этот комментарий
Ну так ни разу не новость... Это даже не скрывается - для проведения всяческих массовых акций некая активная часть людей нанимается, часть привлекается другими способами... Это же обычная практика.
Ничего необычного или нового. Ну не бывает революций без денег, не бывает. Всегда есть организаторы и финансирование. Это нормально, ни хорошо, ни плохо - просто нормально и вполне обычно.
Если, что то - сам я ни за кого, и не против кого то, аполитичен от слова совсем...
раскрыть ветку (1)
0
Думаешь, готовят революцию? Мне кажется, нет сейчас такой силы, что сможет. Максимум переворот, передел сфер влияния, власти, денег. Суть не поменяется. Не выросло то поколение еще.
показать ответы
1

Чой-та "кремлеботам"? Тут автор наоборот, выводит кремлеботов на чистую воду, говорит, дескать, что все что было на митингах неправильного - это нанятые провокаторы едра, а и настоящие протестующие к ним отношения не имеют. Так что агенты кремля винтят агентов кремля, беспокоиться не о чем.

раскрыть ветку (1)
Ну, насчет едра не знаю, но что-то около власти очень похоже.
DELETED

А причем здесь космонавтика?

раскрыть ветку (1)
Да взгрустнулось, что все могло быть по-другому. А теперь и страна другая, и идеи, и мечты.

Кремлеботам все никак покоя нет. Новые методички подвезли?

раскрыть ветку (1)
Не надо быть идиотом. Если кто то и его близкие пошли на митинг по убеждениям и зову души, то это не значит, что там не было нанятых людей. И я не говорил, кто нанимал. И я не выражал привеженость чьей-либо стороне.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы