Как я не бросаю курить
Добрый день! Вижу популярность постов "Как я бросил курить и мне хорошо". Хочу бросить свои пять копеек в эту бездонную копилку. У меня уже если честно начало пригорать от всего этого. С кем бы я не говорил об этом , то только и слышу "ууу, я хочу бросить курить. Чертовы сигареты кхы-кхы-кхы" Зачем вообще курить начали? Когда смотришь на курильщиков создается впечатление , что они страдают , вот прям как скверной пораженные. Вот вам обратная сторона медали.
Мне нравится курить. Я рад , что я начал курить. Мне нравится вкус сигаретного дыма. Обожаю курить по утрам на балконе с горячим кофе и думать о своем. Я не чувствую себя каким-то умирающим. Тратить деньги на то, что тебе нравится незазорно. Будь это хоть сигареты, хоть виски, хоть простигосподи. Я обожаю тянуть сигарету после пива или в перерыв на обед с коллегами. Меня просто бесконечно будоражит чувство дерущего легкие дыма. Поэтому я искренне не понимаю людей, которые бросают и радуются этому. Тебе нравится курить? Так кури. Нравится есть беляши ? Ешь! Сидеть дома пырить телек под пиво! Пырь. Прыгать с парашютом, гонять на мопеде, заниматься паркуром. Делай это! Каждый убивается по своему. Действительно думаете , что бросив курить вы продлите себе жизнь? Ок ок, не буду спорить. Возможно это будет не год и не два (капец как сомниваюсь , что больше) Пусть это будет 5 лет. Отказом от всего , что вредно и всего того, что ты любишь. Пусть вы проживете на 10 лет больше человека , который это все делает. Но , что то мне подсказывает, что жить и делать , то, что тебе нравится куда лучше.
P.s. И да : МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КУРИТЬ ВРЕДНО!
P.s.s. Но я все равно буду это делать.