11

Как я настолку оцифровывал

Пару месяцев назад случилось мне поиграть в простенькую, но симпатичную настолку под названием "Запретный остров". По сюжету там группа игроков бегает по тонущему острову с кучей разнообразных локаций и пытается добыть артефакты. И вот как-то в свободное время пришла мне в голову мысль попробовать сделать компьютерную версию этой игры. Не с целью какой-то коммерческой прибыли, а скорее для себя, так сказать в песочнице поковыряться.

Одним из первых возник вопрос: откуда брать арты для игры? Владелец настольной версии не пожалел времени и нафоткал мне все необходимые карточки, что выглядело вполне приемлимым решением. Но подождите, у нас же под рукой есть нейросетки! И можно попробовать сделать все лучше и гораздо красивее! Честно говоря, результатом я не был разочарован. Вероятно, это еще не окончательная версия, но уже сейчас выглядит вполне достойно. Ниже вас ждет длиннопост с большим количеством картинок того, что было и что получилось.

Итак, перерисованные локации игры:

=============================

И тут Пикабу мне сказал, что я исчерпал лимит на вложения картинок) Так что продолжение следует...

Midjourney

4.4K постов2.9K подписчика

Правила сообщества

Вежливость, терпение и труд.