33

Как я Масяней обзавелась

Это моя Масяня, которая изначально планировалась как Марс. Все потому, что изначально ее тощее кошачье лицо и рисунок под хвостом ввели меня в заблуждение. Котоистория началась в моем любимом подвальном магазинчике, куда глазастая красавица кошка спрятала своих трех дитенышей. Двух черепаховых девчонок и одного серенького. Серенький все время около мамки терся, ласковый такой. Наглые девахи его постоянно от миски отодвигали, поэтому и был самый тощий из всех. Я? Котиков? Да никогда! Мне в свое время хватило, но малыша было жалко, gj'njve таскала ему паштетики и сметанку. Мамаша позволяла кормить котяток, тактично отворачиваясь, но тянуть руки было категорически нельзя. Изящная кошачья мордашка в момент превращалась в шипящую акулью пасть, а когтищи мелькали пропеллером. Ранки, кстати, заживали долго и неприятно. Девчонки толстели на глазах, а у серого стали заметны ребра. А тут еще дочка никак не могла осилить букву "Р", вот был бы котик Марс, можно было бы приравнять к занятиям с логопедом. День подумала, два подумала, пришла в магазин и говорю: дамы, ловите мне серенького, я созрела! В воскресенье в 8 утра звонок....воскресенье....8 утра..... Беги к нам быстрее, мы твоего кота тазиком накрыли, от мамашки шваброй отбиваемся, но силы наши слабеют! Пока с выпученными глазами домой с котей неслась забежала в зоомагазин. Мне экстренно оформили полный комплект начинающего котовода с подробным инструктажем. Дома начала разглядывать и ужаснулась. Шерсть от блох ходуном ходит, пузо вздутое, ребра торчат. Дочка была в восторге. Я не очень. Масяне для обживания хватило одного дня, правда отъесться так и не удалось до сих пор. А на следующий день в том доме, где магазинчик травили крыс и кошачье семейство пропало. Появились мухи и запах. Случай, он такой. Ну очень мне не хотелось заводить котиков, но ноги сами понесли.

Пока я не вижу, она ест из моей тарелки, сидит на моем стуле и спит в моей кровати. Волосатит все вещи, особенно черные, скачет по стенам в 4 утра, строит глазки в ожидании вкусняшки и всячески показывает кто у нас главный. Моя Масянька это не просто 1,2 кг теплоты и милоты, это волшебная таблетка от печалей. Когда грустно, надо всего лишь приложить к душе котю и все пройдет. Котя моя, фотки мои, буковки тоже мои.

[url=https://imgbb.com/][img]https://i.ibb.co/P1cZcfK/image.jpg[/img][/url]

Как я Масяней обзавелась

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры