Как я машину помыл.
Парни, час назад мыл машину на автомойке. В помещение вошёл пьяный мужик лет 40 нормально одетый (типа кожаную куртку на футболку, не по погоде короче). Он начал немного быковать мол "где моя тачка чувак", причём требовал бмв. Его сотрудники мойки выпроводили вон. Понятно было, что никакой тачки нет. Через минут 5 один из клиентов вышел покурить и вернулся сразу и позвал сотрудника мойки на улицу. Я тоже пошёл позыркать, интересно же. Там этот пьяный лежит на асфальте на спине и ноги поднимает уголком. Ну типа пресс качает. Ну мойщик машин ему и говорит, мол, милчеловек негоже на проезжей части фитнесом заниматься, ну и на своём языке пару ругательств, чтоб обстоятельности добавить диалогу. Ну, чувак метров 100 прошуршал еле еле и свалился на газон в паре метров от пешеходной части. Ну мы с посетителем мойки подошли проверить как у спортсмена дела. Ночью начало подмерзать и я от греха подальше вызвал служителей закона. Те приехали и начали с этим чудаком разбираться, типа говорят или сам домой пойдёшь, или в дежурку или скорую вызовем. Ну я не стал слушать, говорю: господа полицейские я выполнил свой долг? Они, мол, да выполнил в полной мере, проваливай! Ну я и свалил в закат. Вот, я что хотел спросить, коврики надо было воском натирать или нет?