Намучался с такой конфигурацией в свое время. Подходишь руки помыть и упираешься головой в шкафчики.
раскрыть ветку (1)
Они уйдут под другой проект. А там будут полки открытые. Да и особо мойка чисто чтоб сполоснуть. Для посуды у меня посудомойка.
Намучался с такой конфигурацией в свое время. Подходишь руки помыть и упираешься головой в шкафчики.
раскрыть ветку (1)
Обычно навесные шкафчики глубиной около 40 см, а напольные - 60. Чтобы мыть руки и упираться головой в верхние шкафчики надо специально изгибаться. Даже умыться с наклоном над раковиной они не мешают.
раскрыть ветку (1)
У тебя сборка на саморезы, дичайшие несхождения размеров по паре см с подкладками по ножки, невереый конструктив (чего только стоит отсутствие стенки у ПМ и лежащая на ней столешка), какие там еще аргументы?
раскрыть ветку (1)
У тебя сборка на саморезы, дичайшие несхождения размеров по паре см с подкладками по ножки, невереый конструктив (чего только стоит отсутствие стенки у ПМ и лежащая на ней столешка), какие там еще аргументы?
раскрыть ветку (1)
Ножки да. Пришлось выходить временно из ситуации не хватает 2 см. Что по поводу стенки она будет частично. Так как я не могу закрыть газовую трубу.
Обычно навесные шкафчики глубиной около 40 см, а напольные - 60. Чтобы мыть руки и упираться головой в верхние шкафчики надо специально изгибаться. Даже умыться с наклоном над раковиной они не мешают.
раскрыть ветку (1)

Дизайн интерьера
103 поста388 подписчиков
Правила сообщества
Можно публиковать всё что связано с дизайном интерьера и ремонтом квартир и домов.
Юмор приветствуется.
Если вы являетесь производителем какого то материала интересного или мебели мы вам рады!
За маты - бан. В комментариях просим соблюдать дружескую атмосферу.