54

Как я к костоправу ходила

Дело было вечером делать было нечего. И решила что пора бы решить что то с вечно ноющей спиной и лопаткой. И записалась к мануальному терапевту.

И вот настал день приема.

Сидя в очереди в кабинет слушая крики за дверью я начала подозревать что все не так то просто. Выходящие из кабинета мужчины со слезами на глазах и красными лицами меня не пугали. Я ж ходила на тату и к массажисту, а мужики и там плачут. А вот подтянутая спортивная девушка с двумя детьми которая за дверью кабинета ни разу не пикнула, но вышла с мокрыми дорожками на лице меня насторожила.

Не успев подумать о том что пожалуй надо валить и костоправ это не моё. Из кабинета вышел мануалист собственной персоной, и поманил меня пальчиком в его обитель.

Расположив меня на кушетке. Подложив под живот валик мне предложили расслабиться. И повернуть голову в право. Одно четкое движение и моя шея издала звук ломающегося дерева, поворот налево, и шея повторила на бис! Боли не было, я б сказала что это приятно. Так как в шее сразу появилось легкое ощущение полной расслабленности. Но только уловив мысль что все не так страшно и что они все так орут. Мне прилетел удар между лопаток! В доли секунды моя душа выскочила и тела, в ужасе посмотрела на меня лежащую на кушетке. И так же быстро всосалась обратно. Следующий удар пришелся куда то в середину, от боли я даже вдохнуть не успела. Душа снова смылась из тела и видимо решила рядом постоять пока не закончится экзекуция над телом. Усилием воли я втянула ее обратно. Когда великий отбойный молоток добрался до поясницы душа вцепилась в ребра а из меня уже полезли бесы. К чести сказать орать я начала когда мне вправляли таз, а это было уже почти окончание процедуры.

После всех манипуляций мне предложили сесть. Попытка увенчалась успехом только с третьего раза. (Хотите одновременно увидеть звёзды, цветные круги, искры из глаз и свет в конце тоннеля? Сходите к костоправу!) В целом могу сказать что, боль была не выносимая. Мне сообщили что я крючок и так жить нельзя. Мышцы после процедуры болели три дня. Я стала выше аж на два сантиметра. И один ботинок у меня стоптан сильнее чем второй. Пришлось купить новые.

В целом мне нифига не понравилось больно страшно (слышать как ты хрустишь) Врагу не пожелаешь. Пожалуй через месяц схожу ещё.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы