Как я избавился от тараканов раз и навсегда

Купил квартиру в старом фонде в хруще. Район тот что нужен, самый нормальный. Квартира 2шка после бабки. Минусом было что есть газ. А я его побаиваюсь. Ну да ладно. Снёс все до состояния черновой и неспеша сделал из квартиры конфетку. Современный кафель в ванной, душевая система, подвесной унитаз, ламинат по всей квартире и тд. Всё доделал, перевёз семью. И в первую ночь после пивка решил пожевать печенюхой. Открываю новенький кухонный гарнитур а там на МОЕМ печенье сидит мелкий таракан. Сказать что я охуел это значит ничего не сказать. У меня фобия и отвращение к этим созданиям. Пока я щёлкал эбалом он смылся наверх по гарнитуру. Я залез на столешню и начал его искать. Его выдали усики которые торчали из щели между шкафами. Час я пытался его оттуда выкурить так чтоб сразу же пиздануть. Хер, он сидел и только нагло шевелил усами. Чуть позже до меня дошло что длина усов не соответствует тому таракану что я видел в шкафу. А это означало что это уже второй. Ебать как я расстроился. Столько месяцев ремонта и не было ни одного. Стоило только заехать и они попёрли. При том что вентиляцию в ванне и на кухне Я на два раза мелкой капроновой сеткой закрыл. Короче в тот день я так никого и не поймал. Расстроился я так что толком не мог спать, потому что жить с тараканами в мои планы вообще никак не входило (фобия и дичайшее отвращение) На следующий день я обзвонил хренову тучу контор по дезинсекции. На что мне дали понять что трави не трави а если в доме они есть у соседей то рано или поздно они вернутся. Это был просто для меня удар. Я реально полторы недели не мог нормально спать. Вечером старался вообще на кухню не заходить, чтобы не расстраиваться. А так как компьютер стоял на кухне на столе то мне всё равно пришлось там очутиться. И через час сидения один жирный пидорас выскочил как из пизды на лыжах прямо из монитора на колонку. Это стало последней каплей для меня. Я разбудил жену и сказал что жить я здесь не буду. На следующий день я выставил квартиру на продажу и ровно через 2 дня её продал по рыночной цене. ВСЕ. Я решил проблему кардинальным методом раз и навсегда. Все эти травли хуявли помогает только на время. Соседи сказали что летом тараканы даже на окнах снаружи сидят. Т.е. дом заражён. А так как там в большинстве случаев проживали еды и бабки то на коллективную травлю можно было даже не рассчитывать.

П.с. с момента заезда и выезда прошёл ровно месяц. В доме где купил следующую квартиру их нет. По крайней мере за 4 года проживания я так ни одного и не увидел.

Прошу прощения у тех кто ждал рецепт волшебного средства. Его не существует. Особенно если у соседей их тьма, то избавиться невозможно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы