Как я ездил в наркологию
Здравствуйте, меня зовут ****м, и я алкоголик. Крепкий такой, настоящий, запойный алкаш со стажем. Бухаю последние лет 15. Бывало такое, что у меня не было ни одного трезвого дня в году.
Многие из вас уже бы двинули кони от доз, которые я потреблял. Полторы-2 бутылки в день для меня – норма.
При всём при этом я хожу на работу. Было время, когда я почти год сидел дома. Рухнул маленький бизнес, который я когда-то создал. Я ещё и в долгах остался. Тупо сидел и пил. Но разговор не об этом.
Короче, путём давления со стороны родни и просто ради интереса уехал я тут недавно в наркологию. Вот об этом и поговорим.
Приезжаю, значит, на больничку, меня сразу не пускают, поскольку незадолго до этого я уебал себе руку. Пришлось съездить в травму, сделать снимок, доказать, что перелома нет.
Доказал, впустили, сделали обезбол. Спросили, сколько бухаю, я, понятно, спиздел, что неделю. Спросили, платно буду отдыхать или бесплатно. Разница существенная: бесплатники сразу ставятся на учёт (прощай права и доки на оружие), условия совсем другие. Я решил отдохнуть платно. 3р./сутки – терпимо.
Честно говоря, когда ехал туда, ожидал пристёгивание ремнями к кровати, вой и скрежет зубовный. Что получил? Палата на 6 чел, нас там трое. Капельница, которая снижает похмельный синдром. Реально снижает. Таблетки от спазмов. Плюс укол в жопу, от которого тупо спишь. Много спишь. Через сутки почувствовал, что пьяни нет. Голову кружит – но это от уколов, а так состояние – не сопоставимое с «послевчерашним». Могу есть, пить, ссать (с этим после пьянки тоже были проблемы). Вторые сутки прошли – я вообще огурцом. Короче, уехал в субботу, в понедельник в обед я был трезвый и на работе.
Я к чему это всё.
Смотрю вокруг. Друзья и знакомые 40-50 лет. Один пил, решил завязать пошел в зал, инсульт. Второй пил, решил завязать, пошел в баню – инфаркт. Оба в гробу. Третий пил – давление – таблетки – инсульт – овощ. Полностью парализован, жена уволилась – меняет памперсы ему. Это только за последний год. А вообще таких случаев только на моей памяти – десятки.
Мужики и не только, для меня слово «наркология» было каким-то сакральным и запретным. На самом деле – это лютый санаторий, где тебя обхаживают, меряют давление, кормят 3 раза в день и не ебут тебе мозг. Прижало – едь, не бойся. Я пытался дома отойти – закончилось скорой. Давление под 180, трясучка, всё по полной. А там ты под присмотром и под капельницей. Едь, если хочешь выжить и отойти без мучений. Реальная рекомендация реального участника.
По оконцовке врач предложил мне 3 варианта: кодирование, 2 месяца психолога или капли мидзо.
Эти капли – лайт вариант кодирования. 12 час. до и после их приёма бухать нельзя. Сдохнуть не сдохнешь, но реально хуёво будет – проверил на себе, разумеется.
Сейчас пью эти капли по рабочим дням, субботу оставил за собой.
Не занимайтесь самолечением, это дорога в один конец. Хочешь завязать – пиздуй в наркологию, там всё хорошо, там поймут и помогут.

DaDementr