Как я докатился до жизни холостяка
В момент жизни с первой женой работал директором магазина в одной сети. В рабочем чате в котором помимо директоров с их замами были еще супервайзеры,все разнополые и разные в плане воспитания и прочего. Жена была ревнива на минималках,то есть нет поводов не ревнует. В рабочем же чате женский пол любил играть во флирт,секс-подъебки по отношению к коллегам мужского пола. Естественно всё это видела жена,когда мой телефон попадал ей на глаза. Называла всех блядьми,что я работаю в блядушнике и со всеми сплю. По итогу чердак у неё полыхнул и она стала мне изменять. Развод был закономерен.
Второй раз женился уже много позже уйдя в другую сферу,стал работать массажистом в местном спа-центре. К моменту брака я уже лет 5 как работал в центре. Телефон был забит контактами постоянных клиенток(у администрации,коллег "выбивали" мой номер телефона),которые в минуту слабости слали мне довольно фривольные фотки и сообщения,голосовухи в режиме мартовской кошки. В силу профессии взаимностью не отвечал,не профессионально это. Жена же углядела в этом,что я с ними сплю,в том числе на работе под камерами))) Итог-опять развод+долги на сумму больше 10 миллионов(совместный бизнес)
Сейчас повспоминав спокойные промежутки времени своей жизни понимаю,что все они были связаны с отсутствием в ней женщин,как в личной жизни,так и по работе. Решил жить холостяком,а там видно будет.