1897

Как я добился успеха!

Я хочу поделиться секретом, как можно в разы увеличить свой доход! Главное преодолеть свой страх и выйти из зоны комфорта! Вот я! Я достиг успеха! Как я этого добился, спросите вы?! Я расскажу!

Всего за год я стал зарабатывать в три раза больше!

Так вот, работа простая (если ветра нет), и времени свободного выше крыши - уже после 22 часов полностью свободен). Главное, проснуться в 6:00 или опоздаешь на служебный внедорожник:

А если отличишься, могут выдать даже персональный транспорт:

Плюс компания предоставляет крутые апартаменты:

Да и климат тут классный - даже мухи не кусают! Впрочем, какие нахрен мухи в -50?!

Короче, с такими доходами и условиями чувствую себя как вот этот красивый лев!

Главное - просто захотеть! А вот захочешь ли ты? ;)

А если серьезно, то на вахту морально тяжело "зайти", но еще тяжелее "выйти". :)

Вахтовик

456 постов2.5K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
А как попасть на вахту если нет никакого подходящего образования?
раскрыть ветку (35)
2

Если права есть категории ВС, там рабочие какие специальности, монтажник, сварщик, резчик, плазморезчик, стропальщик, если этого нет, то дорожным рабочим тоже вариант, но зп конечно поменьше будет, главное на кидалово не попасть. На первый раз лучше через знакомых или друзей устраиваться, а так удачи в начинаниях, если по душе придётся.

раскрыть ветку (2)
3

А если без знакомых, то не стоит идти к субподрядчикам. Там высокий процент кидалова и наебалова.

0
Ну а если вообще ничего нет, ни корочек, ни умений, из плюсов только то что не пью вообще
0

я госслужащий по образованию, гумунитарий до мозга костей. надоело жить впроголодь, устроился инженером пто, зп 85к со старта, как раз заканчиваю первую вахту. на месте все объяснили, работа не слишком сложная, бегать с бумажками, собирать подписи, считать на калькуляторе выполнение объемов работ. все документы шаблонные, все придумано до тебя, ничего необычного. устроился в контору "новоинжиниринг" города краснодар, посоветовал газонокосильщик, который работал у моего отца. приняли без вопросов, о моем отсутствии опыта и образования были в курсе, направили на простой объект, чтоб обучался. в этой сфере дефицит кадров, вчера услышал про питерскую контору "псм-01", там сейчас 600 человек ищут на должности пто, тоже берут всех, лишь бы котелок варил. там вообще зп от 130к, жалко, что раньше не узнал про нее. если будешь устраиваться в новоинжиниринг, скажи, что от никиты с укпг)

раскрыть ветку (4)
0
Ну Промстроймонтаж так себе контора. Это одно из подразделений КХМ. Условия проживания и работы так себе. Да уж, рекомендации после первой вахты, ну так себе.
раскрыть ветку (3)
1

ну так я про конторы, которые берут обучать с нуля людей без каких-либо навыков в сфере строительства. понятное дело, что есть организации, которые платят по 200к со старта, но там и уровень требований совершенно другой. тут я веду ежедневные сводки, предписания, проверяю м-29, письма пишу. а в крутой конторе буду сидеть сам чертежи делать, измы составлять, расчеты проводить, там уже действительно нужно быть строителем по образованию. тут-то человек хочет икру на хлеб, не имея образования и опыта.

раскрыть ветку (2)
0
Про 200 тысяч вы загнули!!! Средняя зп в ПТО на севере 100-130. Я этой сфере не первый год, кстати работаю в УКСе. Наверное известно что Новоинжиниринг отпочковался от него. А ту работу которую описали, это более всего к проектировщикам относится. И да, людей которые ушли из УКСа на офигенно лучшие условия за четыре с лишним года, можно по пальцам пересчитать. В основном перебегают ± одни и те же условия. Ещё в последнее время бесит массовая миграция ПТОшников, отработал одну, две, три вахты -нахватался верхушек, он уже офигенно крутой специалист. Всё надо бежать дальше.
раскрыть ветку (1)
0

Говорите прям как руководитель проекта моему начальнику, который недавно уволился) Он то конечно и отработал на трест кхм 4 года, но за копейки, а сейчас все же решился двигаться дальше, пробуется в псм, посмотрим, правду о нем говорят или нет. Считаю, что это нормально - двигаться дальше, когда чувствуешь, что на этой работе больше уже не выучишь и не узнаешь.

0

Идёшь и устраиваешься ломовая сила нужна. Главное на кидалово не попасть.

Легко. Людей не хватает. Покупаешь корочки на профессию, где не требуется высокой квалификации - и весь Север перед тобой. А том сам поймёшь, что делать
раскрыть ветку (4)
2
А потом в норм конторах корочки проверяют и вылетаешь в чс.
раскрыть ветку (3)
0
Не вылетишь. Не покупай в переходе, а в центре с лицензией - и будет счастье
раскрыть ветку (2)
2
У нас на переаттестацию отправляют если есть сомнения и переаттестацию проходишь в местном учреждении.
раскрыть ветку (1)
0
А при чем тут переаттестация? Речь про свидетельство об образовании, если оно получено в аккрелитованом и лицензированном учреждении - то вопросов нет
0

вот тот же вопрос. Семьи нет, ничего не держит. На вахту зашёл бы, вроде руки не из жопы, всю жизнб с компами, механизмами, автомобилями вожусь. Но как мысль посещает - так понимаю что без какой-нибудь корочки хрен куда возьмут

раскрыть ветку (1)
1
Слесарем. Авто делать. Московская область - 45 на руки. 15/15. Жилье, еда, проезд. Погугли мостоотряд 47
DELETED

А оно тебе надо?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы