44

Как я девушке своей подарок рисовал)))

Решил я снова удивить свою девушку, подарил ей шкатулку ручной работы, а тут решил портрет нарисовать.

Знаю что косяки есть и критику приветствую))) В живую смотрится лучше чем фотка с мобилы)))

Правила сообщества

- мы приветствуем любые рисунки начинающих художников и любителей, как бы плохо они не были нарисованы

- мы приветствуем выкладывание любых Ваших неудавшихся и незаконченных работ

- мы приветствуем конструктивную критику, если она призвана указать автору путь к совершенствованию и ошибки

Баны будут раздаваться за неконструктивную критику и флейм, неумение воспринимать критику, оскорбления, мат. Так же возможны профилактические меры за засорение сообщества.

E-mail для связи: max-pikabu@mail.ru

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

К портретам нужна фотка оригинала, для сравнения

раскрыть ветку (1)
3

Пожалуйста)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Спасибо, может как-нибудь, в свое время нравился концепт его костюма с позвоночником хп придумали здорово

раскрыть ветку (1)
0

Да это точно, еще видел косплей азиат сделал костюм полиции 2 часть DEAD SPACE круто сомтрелось

ой да не обращай внимания, ходят тут критики, особенно женского пола, еще и доказывать надо что сам рисовал, что куда прикладывал) Некоторые с пустой или бедной галереей)

раскрыть ветку (1)
0

Ну критика полезна иногда, если по теме стараешься исправить ошибки потом свои, но фраза художника обидеть может каждый всегда актуальна. У тебя кстате классные работы я подписался попробуй из DEAD SPACE нарисовать кларка)

показать ответы
0

Ну программа обработала именно так причем чтобы получилось нормально я накладывал много слоев друг на друга и со светом делал много операции. Меня результат устраивает, но было бы побольше времени я бы ещё с фоном поработал и волосы прорисовал получше. А так спасибо за критику хотя про кисту было грубовато) Но в целом всем понравилось) Особенно девушке)

показать ответы

если в принципе сами рисовали, не хотели улучшить что-нибудь и не так слепо следовать дырочкам на свитере? плечо дорисовать, может, ведь это уже не селфи, а картина...

и композицию переделать? на картине посередине и сверху огромные черные пятна, а внизу — много белого.

раскрыть ветку (1)
0

Да ещё фона не хватает согласен, а пятна на самом деле не черные, а синие при нормальном свете хорошо смотрится)

0
DELETED

Следующий раз, покажи как работал с трафаретами, а то не очень понятно, что за трафареты и куда их прикладывают)

раскрыть ветку (1)
0

Учту в следующий раз)

0

Хорошая.

А ты художник или кто по профессии? и как долго занимаешься этим хобби?

раскрыть ветку (1)
0

Оооо это долго, вообще я технолог машиностроительных производств. Трансформаторы собираем, а я всякие приспособления черчу ну там все дела.

На художника не учился в кружки не ходил тобишь самоучка, только в школу граффити ходил год, очень увлекался, но так как не было денег на краску разонравилось(но там знания о 3D перспективе и пространственном мышлении очень мне пригодились так как в чертежах сейчас я шарю неплохо). Потом начал рисовать дома портреты пытаться по крайней мере героев всяких. Акрилом только недавно начал с осени вот как-то так) Рассказывать долго это надо пост истории пилить..........:D

4

Видно, что сам рисовал, обычно на такие поп арт портреты делают трафарет, фильтр в фотошопе и по квадратам разбивают. Хороший результат - молодец.

раскрыть ветку (1)
0

спасибо) косяки есть еще всеравно)

4

Видно, что сам рисовал, обычно на такие поп арт портреты делают трафарет, фильтр в фотошопе и по квадратам разбивают. Хороший результат - молодец.

раскрыть ветку (1)
0

Да обычно их балончиками рисуют, на нескольких трафаретах. Я тоже в фотошопе накладывал цвета, и трафарет делал, но я делал 1 трафарет и для контура чтоб в пропорциях не ошибиться, а так по идее сам получается рисовал)))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги