Спасибо, может как-нибудь, в свое время нравился концепт его костюма с позвоночником хп придумали здорово
Да это точно, еще видел косплей азиат сделал костюм полиции 2 часть DEAD SPACE круто сомтрелось
ой да не обращай внимания, ходят тут критики, особенно женского пола, еще и доказывать надо что сам рисовал, что куда прикладывал) Некоторые с пустой или бедной галереей)
Ну критика полезна иногда, если по теме стараешься исправить ошибки потом свои, но фраза художника обидеть может каждый всегда актуальна. У тебя кстате классные работы я подписался попробуй из DEAD SPACE нарисовать кларка)
Ну программа обработала именно так причем чтобы получилось нормально я накладывал много слоев друг на друга и со светом делал много операции. Меня результат устраивает, но было бы побольше времени я бы ещё с фоном поработал и волосы прорисовал получше. А так спасибо за критику хотя про кисту было грубовато) Но в целом всем понравилось) Особенно девушке)
если в принципе сами рисовали, не хотели улучшить что-нибудь и не так слепо следовать дырочкам на свитере? плечо дорисовать, может, ведь это уже не селфи, а картина...
и композицию переделать? на картине посередине и сверху огромные черные пятна, а внизу — много белого.
Да ещё фона не хватает согласен, а пятна на самом деле не черные, а синие при нормальном свете хорошо смотрится)
Следующий раз, покажи как работал с трафаретами, а то не очень понятно, что за трафареты и куда их прикладывают)
Оооо это долго, вообще я технолог машиностроительных производств. Трансформаторы собираем, а я всякие приспособления черчу ну там все дела.
На художника не учился в кружки не ходил тобишь самоучка, только в школу граффити ходил год, очень увлекался, но так как не было денег на краску разонравилось(но там знания о 3D перспективе и пространственном мышлении очень мне пригодились так как в чертежах сейчас я шарю неплохо). Потом начал рисовать дома портреты пытаться по крайней мере героев всяких. Акрилом только недавно начал с осени вот как-то так) Рассказывать долго это надо пост истории пилить..........:D
Видно, что сам рисовал, обычно на такие поп арт портреты делают трафарет, фильтр в фотошопе и по квадратам разбивают. Хороший результат - молодец.
Видно, что сам рисовал, обычно на такие поп арт портреты делают трафарет, фильтр в фотошопе и по квадратам разбивают. Хороший результат - молодец.
Да обычно их балончиками рисуют, на нескольких трафаретах. Я тоже в фотошопе накладывал цвета, и трафарет делал, но я делал 1 трафарет и для контура чтоб в пропорциях не ошибиться, а так по идее сам получается рисовал)))

Младшая Академия Художников
9.5K поста6.5K подписчиков
Правила сообщества
- мы приветствуем любые рисунки начинающих художников и любителей, как бы плохо они не были нарисованы
- мы приветствуем выкладывание любых Ваших неудавшихся и незаконченных работ
- мы приветствуем конструктивную критику, если она призвана указать автору путь к совершенствованию и ошибки
Баны будут раздаваться за неконструктивную критику и флейм, неумение воспринимать критику, оскорбления, мат. Так же возможны профилактические меры за засорение сообщества.
E-mail для связи: max-pikabu@mail.ru