44

Как я девушке своей подарок рисовал)))

Решил я снова удивить свою девушку, подарил ей шкатулку ручной работы, а тут решил портрет нарисовать.

Как я девушке своей подарок рисовал))) Поп-арт, Портрет, Акрил, Холст, Длиннопост
Как я девушке своей подарок рисовал))) Поп-арт, Портрет, Акрил, Холст, Длиннопост

Знаю что косяки есть и критику приветствую))) В живую смотрится лучше чем фотка с мобилы)))

Правила сообщества

- мы приветствуем любые рисунки начинающих художников и любителей, как бы плохо они не были нарисованы

- мы приветствуем выкладывание любых Ваших неудавшихся и незаконченных работ

- мы приветствуем конструктивную критику, если она призвана указать автору путь к совершенствованию и ошибки

Баны будут раздаваться за неконструктивную критику и флейм, неумение воспринимать критику, оскорбления, мат. Так же возможны профилактические меры за засорение сообщества.

E-mail для связи: max-pikabu@mail.ru

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

К портретам нужна фотка оригинала, для сравнения

раскрыть ветку (3)
3

Пожалуйста)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0

Хорошая.

А ты художник или кто по профессии? и как долго занимаешься этим хобби?

раскрыть ветку (1)
0

Оооо это долго, вообще я технолог машиностроительных производств. Трансформаторы собираем, а я всякие приспособления черчу ну там все дела.

На художника не учился в кружки не ходил тобишь самоучка, только в школу граффити ходил год, очень увлекался, но так как не было денег на краску разонравилось(но там знания о 3D перспективе и пространственном мышлении очень мне пригодились так как в чертежах сейчас я шарю неплохо). Потом начал рисовать дома портреты пытаться по крайней мере героев всяких. Акрилом только недавно начал с осени вот как-то так) Рассказывать долго это надо пост истории пилить..........:D

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку