Как я делал предложение
Со своей девушкой познакомился еще в школе. Уже тогда мы начали проявлять самые теплые чувства друг к другу, но так как на тот момент она была занята, я ни на что не претендовал. Потом все завертелось и где то на 2-3 курсе универа мы уже были вместе. Так прошло 6 лет. Для меня это самое счастливое время. Я нашел работу, начал обеспечивать нас обоих, так как она работу не могла найти, хоть и пыталась. Квартира досталась от деда, ибо он отгрохал себе дом и переселился туда.
Вскоре, возвращаясь с очередной командировки, на которой получил немало денег, я решил, что пора узаконить наши отношения. По пути домой, зашел в ювелирку, купил кольцо и пошел домой. Руки тряслись, нервничал как школьник. Поднялся на этаж, по-тихому зашел в квартиру и увидел чьи то мужские ботинки в прихожей. Еще тише пробираюсь в спальню, подхожу к двери, оттуда доносятся стоны, вздохи, скрип кровати. Тут я пришел в ярость. Мешать им не стал, в порыве гнева выкинул ботинки в мусоропровод, на большее моей злости не хватило, я слишком спокойный.
Пришел на кухню, попил водички, сел за стол, достал коробочку с кольцом, открыл и положил перед собой. И стал ждать...