2

Как я чуть в дурку не пошел

Рассказываю для меня совершенно невероятную хрень.

Неприятная ситуация в жизни. Три дня не мог уснуть, просто всю ночь лежишь, мысли гоняешь, но на третью ночь я сонные колеса "лёгенькие" закинул - не помогло. На четвертую уже тяжелую артиллерию(все легальное разрешенное) дайте два и даже поспал, правда до вечера ходил как зомби. Но сны конечно просто ёбнyться, никогда таких не видел, просто отвал башки с "осознанными сновидениями", много читал, но первый раз испытал. Тут надо сделать отступление. По моим ощущением у тебя из "скрытого" для прямого использования, подсознание становится твоей встроенной обученной нейросеткой. И ты ей управляешь, картинки рисуй, миры строй, задавай вопрос на то что не помнишь и получаешь доступ! Реально, но не всегда, бывало не дождаться.

И тут самое интересное начинается, я опять колес закинул, но чутка. Лежу - вроде у кого-то телевизор или радио и так прям еле-еле. Вырубился, проснулся в четыре, опять это радио, чуть слышно и непонятно где. Я у одной, у другой стены послушал, ну нет и все. Просто призрачный звук не пойму. Думаю - ну все пиздец! Похоже я головой поехал на фоне переживаний и недосыпов. Лежу значит слушаю радио в своей голове, там симфония какая-то играет. Ну думаю хуй с ним, хоть музыка хорошая, засну под неё очередной охуенный сон смотреть. Встаю часов в семь воды попить, какая-то бодрая музыка слышится, ну ваще пойдёт думаю теперь - "по жизни с песней!" Пошел, говорю - жена, все пиздец у меня звуковые галлюцинации начались, в дурку рано, музыка пока мне нравится, но присматривай за мной. Ну и развязка истории - сажусь на кровать беру ноут и тут "реклама", не понял!? слушаю, а это из ноутбука, такой призрачный звук, что если перевести внимание на другой то и не слышно его. Крутил его вертел, видимо там где-то частота совпала с индукцией и что-то вошло в резонанс и он как детекторный приемник заработал, хотя вроде как прямого заземления нет. Взял наушники с не экранированным проводом в метр примерно и в них тоже есть звук тихий-тихий. Зову жену - слушай, - слышишь, - да. Ну вот тут конечно плюсы, дурка пока отменяется. Кстати ноут под кроватью лежал и звук отражался и рассеивался поэтому и не понятно было. Посмотрел мощность передатчика 1кВт, вполне себе обычно для радио. НИкогда такого мну не встречал раньше, чтоб провод без нихуя и даже незаземленный играл.

Кстати с наскока не нашел такой проблемы поиском, буду искать дальше, на ноуте мне хочется звуком самому управлять. Интересно что звук не из динамиков, что-то резонирует в районе кулера, может сам кулер.

Экспериментировать с осознанными сновидениями хоть и интересно, но ссыкотно, глюки все-таки были но в темноте/сумерках, но визуальные, какие-то - типа шевелится пестрый пододеяльник или рядом висящие ремни качаются. Так и правда в дурку можно попасть.

У Нолана в Начало прикольно показана слои, у меня было один уровень как будто у тебя планшет и ты через него первым управляешь, а второй полное погружение.

Ну и нихера это конечно не отдых и не настоящий сон.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы