2806

Как я чуть не сошел с ума

Навеяно постом https://pikabu.ru/story/kripovo_6692928

Дело было 6 мая 2015 года. В 7 утра, когда раздался телефонный звонок, я уже не спал и собирался к отцу в больницу. Звонил брат, трубку брать не хотелось, я знал что он мне скажет. Я собрал все силы в кулак чтоб ответить: "Андрей, отец умер час назад".
Он умер от рака в больнице после полутора лет тяжёлой болезни, хотя врачи давали не больше 3х месяцев. Я приехал в больницу, забрал в отделении личные вещи, взял отцовский телефон и начал всех обзванивать чтоб сообщить об утрате. Дел было много, чтоб отец не лежал в морге все праздники надо было сделать все максимально быстро и придать тело земле 8 мая. С самого утра я начал ездить по всем инстанциям и тут мой чердак начал меня покидать.
Куда бы я не заходил где более или менее тихо в помещении мне стали слышаться голоса, я прислушивался но не мог разобрать о чем они говорят. Первую половину дня я просто старался не обращать внимание, потом, изрядно подъохуев решился спросить у брата в машине слышит ли он голоса. Поймав на себе странный взгляд и поняв что слышу только я, быстро перевел тему. К вечеру уже дома голоса меня оставили в покое, я списал все на нервы и успокоился ( если можно так сказать). Утром, выдя из дома я опять услышал голоса, меня хватило на пару часов, и я спросил у друга который мне помогал:
- Макс ( он кстати есть в ещё одном посте), ты их слышишь??
- Кого 0_о??
- Голоса!! Они преследуют меня второй день, я слышу как разговаривают люди, я их точно слышу, но не могу разобрать ни слова!!!
Мы сидели в машине в полной тишине, и он ничего блядь не слышал и смотрел на меня как на психа а я с дергающимися глазами СУКА СЛЫШАЛ! но не мог разобрать ни слова!!
К вечеру, когда я уже весь морально измотанный собирался на полном серьёзе ехать сдаваться в дурку, полез в потайной карман своей куртки и тут голоса вдруг стали громче, я замер как стоял, Я СМОГ РАЗОБРАТЬ ЧТО ОНИ ГОВОРЯТ!!! ГОЛОСА ГОВОРЯТ МНЕ ПРО УКРАИНУ!!! Сказать что я охуел в этот момент- ничего не сказать!! Потом прислушался ещё и охуел ещё больше!!: Они говорили мне из кармана!! Я достал из него отцовский телефон на котором каким то хуем было включено радио на минимальном звуке. Я сел на ступеньки, держал в руках телефон на котором играла политическая радиостанция, смотрел на него и плакал, то-ли от радости что я не сошел с ума, то-ли от потери отца- человека который научил меня всему.

Крыша ехала моя- тег моё!

Р.S. дорогие подписчики!!! Пожалуйста отпишитесь от меня, я все равно пишу очень редко, а ваше присутствие накладывает на меня груз ответственности, а писать не о чем))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы