Как я чуть не потерял уважение к себе
Сегодня могло случиться неправимое. Выпив пару пива я чуть было не опубликовал пост на Пикабу с криком души, мол: два года не видал женской ласки, два года ходил и делал вид, что мне не хочется. Типа я выше всего этого, утехо-плотского. Я ведь высокий, спортивный парень модельной внешности (это не точно, ибо моделью никогда не был, но слышал это в свой адрес, десятки раз), пусть сами на меня бросаются. Хотел написать как мастерски я владею всеми частями своего тела, особенно языком ( опять же может быть пиздёш, вдруг мои прошлые женщины меня обманывали).
С душевным криком хотел написать как тоскует по женской ласке 85 киллограм спортивного мяса, хотел написать что 194см интеллекта, только и мечтают о интиме с приятной девушкой. Хотел написать, как больно ходить в 30 лет по песчанному пляжу Анапы и держать лицо кирпичом ( читай выше, я всего этого выше)))
Хорошо что я настоящий мужик и никогда не позволяю себе слабости.
А то ведь непонятно что из этого могло выйти. Совсем бы перестал себя уважать.
Собрав волю в кулак, я куплю ещё пару пива, и останусь дома, гордый тем, что могу жить и отдыхать в одиночестве. Вздрочну, третий раз за день, и лягу спать на большую двухспальную кровать в своем маленьком, но в меру уютном номере в Цибанобалке (4 км от Анапы)
Будьте сильными, друзья, не давайте эмоциям власти на собой.