Как я бухал с Лироем Торнхиллом
Немного опоздал с волной постов про встречи со знаменитостями. В 2007 году я гулял по Невскому и случайно встретил приятеля - он направлялся в ныне почивший клуб Плаза и пригласил меня с собой. Ничего особо не ожидая я согласился. Мы попивали алкоголь, болтали, немного танцевали... и тут внезапно за вертушки встает знакомый профиль. Ёлки-палки, это же Лирой Торнхилл из The Prodigy! Играет свой стафф, играет продиджей, прекрасно заводит народ. Вдоволь наплясавшись мы выходим покурить. И тут Лирой опоясанный сумкой с винилом выходит из клуба. Мы не удержались, пошли знакомиться и болтать. В итоге уговорили его пойти в бар неподалеку. Лирой оказался прекрасно воспитанным, невероятно вежливым и культурным человеком с потрясающим чувством юмора. Рассказал много смешных внутряков про The Prodigy (на тот момент он уже там не состоял), причем как правило в этих шутках он оказывался болваном, а все остальные красавчиками. Выпив две кружки пива он вежливо откланялся, а мы остались под впечатлением от прекрасного знакомства.
Удивительный факт, но буквально через два дня я случайно познакомился с DJ Lethal из Limp Biscuit. Оказалось, что он родом из Латвии и ему позарез нужен синтезатор Поливокс... но это совсем другая история.