Как я боролся с лимфомой. 7. 3 года спустя
Приветствую друзья. Прошел ЕЩЕ один год с окончания лечения и началом здоровой жизни.
Этот пост должен был выйти пораньше, но я все не решался на его написание.
Прошло уже целых 3 (ТРИ) года. Время идет очень быстро. Вроде думаю, что недавно меня выписали с лучевой терапии, а уже прошло столько времени. Не знаю, плохо это или хорошо.
В целом ничего нового сказать не могу. Все по старому и надеюсь новшеств со стороны здоровья не будет. По прежнему иммунитет стойкий, болею как и раньше раз в год .Продолжаю крепчать психически.
Стараюсь посещать врача и сдавать анализы раз в 2-3 месяца. Прохожу ПЭТ-КТ раз в полгода. Продолжаю видеть положительную динамику. Пусть так и будет дальше.
Продолжаю грызть гранит науки и постепенно погружаюсь в медицинскую специфику.
Спасибо всем за поддержку выраженную в комментариях под прошлыми постами. Без поддержки не знаю, что было бы со мной.
Жду ваши вопросы, постараюсь ответить на все.
Так же буду рад репосту и плюсикам!
Увидимся через год! (?или может раньше?)
P.S. у меня есть мысли писать посты о медицине и здоровье простым языком. Вот не знаю, будет это интересно или нет? И если есть пожелания, интересующие вопросы или темы, то тоже буду рад их учесть и в будущем рассказать!
Кто впервые увидит эту серию постов, специально для вас ссылки на предыдущие посты:
Первая часть: Как я боролся с лимфомой. 1. С чего все началось.
Вторая часть: Как я боролся с лимфомой. 2. Операция и окончательный диагноз.
Третья часть: Как я боролся с лимфомоф. 3. "Химия" и лучевая терапии.
Четвертая часть: Как я боролся с лимфомой. 4. После лечения
Пятая часть: Как я боролся с лимфомой. 5. 1 год спустя
Шестая часть: Как я боролся с лимфомой. 6. 2 года спустя
Все о медицине
14.7K поста41.9K подписчиков
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).