26

Как я боли в чердаке своем устранил...

Бывает у людей такая шляпа, как головная боль шо аж терпеть никак. Вот такая шняга случается и у меня раз в пару месяцев, особенно если погода моросит, или цена на картошку в Беларуси поменялась, короче хрен пойми от чего, но болят адово то лоб то виски под вечер и никакие обезболы особо не помогают. К чему это я? Сижу я знач на даче, баню топлю, жана картоплю варит с тушенкой, ну, тащемта, в эту идилию врывается адищевая боль в моей голове, да так шо аж тошнит. Помучался я два часа и решил сдаваться диспетчеру скорой, та меня выслушала, за то что в жопе мира нахожусь такой, что скорая не найдет, да про то, что таблеток на даче никаких нема, а жить сильно хочется, жорево вкусное наварено, банька кипит... Та подумала да выдала: знач товарисч, идете в баню, но не парьтесь, там берете таз, в него цемент воды горячей, тудой копыты суешь свои и паришь пока не поможет. Я тут конечно прикурил, но рискнул попробовать, запрег жену, та все оформила в лучшем виде, и ви таки знаете? Помогло! Сильно быстро, минут за пять башня прошла, вернулся жор, отобрал у жены еду, поел и как белый людь пошел спать. И впредь я не бегу жрать коктейли нимесила с нурофенами, а тупо парю копыта, даже летом в жару, способ безотказный как швейцарские, колупать их в сраку, часы. Пользуйтесь, люди, и не болейте.

Автор поста оценил этот комментарий
Как стоматолог при мигрени поможет? К проктологу тогда ещё можно . Ну или к гомеопату)
раскрыть ветку (1)
4
А вот тут легко, верхние задние зубы иногда гниют под десной, а от них до гайморовых пазух рукой подать, ну а там уже понеслась-поехала
показать ответы
4
Сложно читать
раскрыть ветку (1)
2
Деревенский я, понять и простить.
показать ответы
0
DELETED

Копыта... Обычно копыта у рогатых.

раскрыть ветку (1)
1
Никто не застрахован от рогов)
показать ответы
2

Если вы так и будете продолжать лечиться горячей водой, рискуете заработать инсульт(

раскрыть ветку (1)
1
Схожу еще раз к терапевту, в прошлый раз рученками развела и сказала что у многих так, мол, жри обезболы и не парься
показать ответы
1
Хорош путать! Так париться или не париться?!
раскрыть ветку (1)
0
Я хз, у многих башня болит, инсульт редкость, особенно у молодых. Но к врачу сгонять стоит, может какой гайморит или давление
0

В моём случае был залеченный первым стоматологом зуб с неудалённым нервом, и продолжалось лет 5 до тех пор, пока второй стоматолог не залечил  так, что зуб развалился полностью. Тяжко у нас с врачами, спасался стаканом водки.

раскрыть ветку (1)
0
Мне в 22 года челюсть сломали при удалении в бесплатной стоматологии, потом работал 4 месяца на платного стоматолога. Хотя народ говорит что у нас новый стоматолог в поликлинике - милейшая барышня, делает как себе родной.
1
DELETED

Кстати, меня одно время, на протяжении полугода, часто мучили мигрени. Оказалось, в тот период жизни я пил очень мало воды, но много кофе... Кофе, как известно, обезвоживает. Жажду утолял опять же при помощи кофе. Как только сменил род деятельности и перестал жрать кофе вёдрами мигрени прекратились.

раскрыть ветку (1)
0
Пью по литру в сутки где то, в основном водички или чуть сладкого чаю, кофе не фанат. Хотя на мою тушку в 85кг маловато наверное.
показать ответы
3

Ну так ты и померь давление когда голова заболит до тошноты, может и курить бросишь и к кардиологу запишишся и к флебологу

раскрыть ветку (1)
0
Давление 130/80, +/-10, всегда по разному. Хлебологов у нас нема, ближайший за 400км
1

Насколько вода горячая? Сам позавчера так мучился от боли в голове. Из колес только цитрамон был, толку от него небыло

раскрыть ветку (1)
0
Чтоб ноги комфортно в тазик опустить, а там потихоньку добавлять горячей и держать ее на грани верхней комфортной температуры
2
Не факт. Я с 10 лет маюсь. Нет нет и голову аж открывает до тошноты, но всегда в 1 месте (правая сторона лба). Если в первые 15 минут колесо не заглотил, то все пипец, даже не заснуть. Диагноз ставили в детстве ВСД, сказали возрастное - пройдёт. Уже 39-не прошло!
раскрыть ветку (1)
0
Один в один.
1
Норм рассказ,но почему нельзя было написать его нормальным языком,без кривляний? Просто кровь из глаз..
раскрыть ветку (1)
0
Чукча не писатель, будем знать. Могу салфеточки предложить, кровь вытереть)
11

Ты это самое, жену еще научи как инсульт опознать, тебе похоже до него не так далеко как кажется

раскрыть ветку (1)
0
Она шарит за инсульты, если что отвезет куда надо. А так мне еще 30 нет, кроме курева ничего не потребляю из вредного, в роду инсультных небыло, так шо хз
показать ответы
1

Начните с посещения стоматолога.

раскрыть ветку (1)
0
Был, все кривое/дырявое/пломбированное повыдрано, на рентгене все ровно.
показать ответы