9

Как вылечить простатит?

Вопрос в заголовке.

Мне 40 лет. Пять лет назад впервые попал к платному урологу с жуткой жгучей болью, когда мочился. Так узнал, что у меня хронический простатит, и это был приступ воспаления. Острое воспаление сняли за неделю, мне назначили кучу всякого: разные дорогущие физиопроцедуры и массажи простаты, тестостероновые чаи, свечи, таблетки. Курс закончил и забыл.

Спустя три года я обратился в другую платную клинику, так как началось некоторое беспокойство, и я решил не доводить до греха. Прошёл очередной курс, строго выполняя всё, что мне назначали. И сейчас у меня чёткое ощущение, что никто не лечит простатит, но деньги берут только так. Потратить на очередной курс две зарплаты? Да запросто. Тут тебе все обследования, ХГЧ и другие уколы с капельницами, физиопроцедуры и массажи.

Тлен и безнадёжность. Пришла зима, и я опять ощущаю дискомфорт в промежности. И, наверное, надо опять идти в клинику, думаю найти уже третью, т.к. вряд ли между ними есть существенная разница. Но как представлю эти радостные лица, которые рады, что я принёс им зарплату, а не возможности мне реально помочь, так хочется лечь и рыдать.

Ах да, денег нет, совсем забыл. Сейчас мне не по карману очередные расходы в десятки тысяч, ещё ездить в рабочее время по сугробам на процедуры.

Что посоветуете? Может быть тут найдётся мужчина, который прошёл это и победил? Или честный уролог, который или расскажет секрет успеха, или скажет, что всё бесполезно, и врачи просто берут бабло с бесконечно возвращающихся к ним мужиков.

P.S. двигаюсь, раз в несколько дней прохожу 10+ километров в парке. Вредных привычек нет. Питаюсь почти диетически. При росте 180 вес 73. Регулярную половую жизнь веду, но без желания и удовольствия. Стресса много, да.

История болезни

6.2K пост6.8K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя:

- 1.1 Нарушать правила Пикабу

- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества

- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены

2. Можно:

- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением

- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации

- 2.3 Давать рекомендации

- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях

3. Нужно

- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях @admoders

- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам

4. Полезно:

- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях

- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.

5. Предупреждение:

- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы