Как выгодно покупать на маркетплейсах2
Что делает нормальный человек когда хочет что-то купить в Интернетах? Ищет товар в нескольких магазинах и покупает где дешевле.
Что делает ленивый человек? Пилит расширение для браузера Chrome, которое само обходит магазины и находит тот же товар подешевле!
И я таки написал такое расширение! Оно называется Шоппер.
Просто открываете любой товар на WB/Ozon/ЯМ/Мегамаркет/Детский мир/Петрович - и под ценой товара будет топ таких же (или похожих) товаров на других маркетплейсах, отсортированных по цене
Работает в Wildberries, Ozon, Яндекс.Маркет, Мегамаркет, Детский Мир (в категории "детские товары"), Петрович (в категории "ремонт"). Пока добавил только те сайты, на которых сам часто покупаю, но планирую добавить еще.
Я в 8 случаях из 10 нахожу аналогичный товар дешевле на другом маркетплейсе. Иногда на соточку, иногда на пару тысяч - в любом случае приятно :) Думаю собрать статистику и написать посты про "честные" скидки на МП, про то где выгоднее покупать разные категории товаров и др.
Расширение бесплатное. Ставьте лайки расширение себе, панамка для обратной связи в комментариях.
Еще раз ссылка на установку: https://chrome.google.com/webstore/detail/kiiddchjafkgbaflgnajlogmmmiclfhm
UPD:
P.S. Не ожидал что пост наберет столько комментариев. Спасибо большое за багрепорты, я их все соберу и постепенно починю что чинится.
P.P.S. В расширении нет никакой монетизации: ни реферальных ссылок (они вообще еще существуют?), ни подмешивания спонсорских товаров в выдачу - НИ-ХЧЕ-ГО. Я пока даже не думал в эту сторону хотя деньги люблю

Маркетплейсы
3.6K постов5.5K подписчиков