10083

Как выгодно покупать на маркетплейсах2

Что делает нормальный человек когда хочет что-то купить в Интернетах? Ищет товар в нескольких магазинах и покупает где дешевле.

Что делает ленивый человек? Пилит расширение для браузера Chrome, которое само обходит магазины и находит тот же товар подешевле!
И я таки написал такое расширение! Оно называется Шоппер.

Просто открываете любой товар на WB/Ozon/ЯМ/Мегамаркет/Детский мир/Петрович - и под ценой товара будет топ таких же (или похожих) товаров на других маркетплейсах, отсортированных по цене

Просто открываете любой товар на WB/Ozon/ЯМ/Мегамаркет/Детский мир/Петрович - и под ценой товара будет топ таких же (или похожих) товаров на других маркетплейсах, отсортированных по цене

Работает в Wildberries, Ozon, Яндекс.Маркет, Мегамаркет, Детский Мир (в категории "детские товары"), Петрович (в категории "ремонт"). Пока добавил только те сайты, на которых сам часто покупаю, но планирую добавить еще.

Я в 8 случаях из 10 нахожу аналогичный товар дешевле на другом маркетплейсе. Иногда на соточку, иногда на пару тысяч - в любом случае приятно :) Думаю собрать статистику и написать посты про "честные" скидки на МП, про то где выгоднее покупать разные категории товаров и др.

Расширение бесплатное. Ставьте лайки расширение себе, панамка для обратной связи в комментариях.

Еще раз ссылка на установку: https://chrome.google.com/webstore/detail/kiiddchjafkgbaflgnajlogmmmiclfhm

UPD:

P.S. Не ожидал что пост наберет столько комментариев. Спасибо большое за багрепорты, я их все соберу и постепенно починю что чинится.

P.P.S. В расширении нет никакой монетизации: ни реферальных ссылок (они вообще еще существуют?), ни подмешивания спонсорских товаров в выдачу - НИ-ХЧЕ-ГО. Я пока даже не думал в эту сторону хотя деньги люблю

Маркетплейсы

3.6K постов5.5K подписчиков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры