2956

Как выглядит моя работа на удаленке

-да, Наталья , я вас слушаю СЕРЕЖА, СЛЕЗЬ С ТРЕНАЖЕРА!
-нет, договор подпишем в понедельник СЕРЕЖА, НЕ ДЕРГАЙ КОШКУ ЗА ХВОСТ, ОНА НЕ ХОЧЕТ КУШАТЬ!
- хорошо, ждем поставку, я понимаю - форс-мажорные обстоятельства МАКСИМ, ЕБ ТВОЮ МАТЬ, ОТБЕРИ У РЕБЕНКА КОШКУ И ПРЕКРАТИТЕ СТРЕЛЯТЬ ДРУГ В ДРУГА!
- да, мы на удаленке, но все держим под контролем ВСЕ ЗАТКНУЛИСЬ И ПОШЛИ НА КУХНЮ , МАКСИМ, СЕРЕЖА! И КОШКУ, БЛЯТЬ, ЗАБРАЛИ ТОЖЕ! ,нет, у нас все под контролем, а как вы?

379
Автор поста оценил этот комментарий

"Мама, я покакал!"

раскрыть ветку (1)
213
О, да, это классика!
показать ответы
5

Поэтому, когда у меня будет кабинет, он будет закрываться на ключ, а ключи я никому не дам. Совсем.

раскрыть ветку (1)
31
Иногда мне кажется, что мой кабинет в туалете, пока туда не начинает ломиться кошка
показать ответы
8
Детей пока нет, но кота запираю на кухне и выключаю звук на телевизоре, поэтому отвечаю на звонки в идеальной тишине.
раскрыть ветку (1)
53
Вам очень повезло, а когда у мамы ( меня) важный звонок, всем надо срочно покакать-наблевать на ковер-сказать,что в машине течет масло. Ну это же пиздец, граждане...
показать ответы
32

Макс там походу муж

раскрыть ветку (1)
38
Да, Макс муж, и мама на удаленке - это пиздец как смешно(рука-лицо)
показать ответы
23
DELETED

Да ладно, у меня три декрета - все эти удаленки я уже три раза проходила. Самое обидное - это когда заказы не делают,чтоб не помешать, не отвлекать от ребенка. При том,что работа нужна именно чтоб прокормить этого ребенка. А сейчас такого нет ! Сейчас мы все на равных, никого крики чужих детей не отпугивают ! :)

раскрыть ветку (1)
16
Не отпугивают потому что на другой стороне тоже есть такие же дети, и все мы люди-человеки-мамы-папы.
4
Почему-то прочиталось как ВСЕ ЗАТКНУЛИСЬ И ПОШЛИ НА ХУЙ , МАКСИМ, СЕРЕЖА! и т.д.
ГДе мои очки??
раскрыть ветку (1)
8
Точно, очки! Я постоянно теряю свои очки! ГДЕ МОИ ОЧКИ, ЕЖ ТВОЮ КЛЕШ?? (сказали, материться при беременных детях не комильфо)
показать ответы
10

Можно. Но шамберьер элегантнее. Французская вещь. Днем можно выдрессировать  готовить вам coq au vin, петуха в вине, вечером Клико и патэ. Рекомендую очень.

раскрыть ветку (1)
5
Вино я, пожалуй, в себя... А что там про ремень?..
39

Потому што вы их не дрессировали еще

раскрыть ветку (1)
6
Током?
показать ответы
4

Зачем, шамберьер есть. Это хлыст дрессировщика.

раскрыть ветку (1)
3
Можно я их всех просто ремнем??
показать ответы
8

Буквально пару лет назад я бы закидала вас какашками и нравоучениями о том как воспитывать детей. Но сейчас у меня есть свой бесоёб и, в силу возраста, объяснить ему что-то нереально. Есть дети спокойные, мне повезло чуть меньше и покой мне только снится. Теперь понимаю всех родителей и сочувствую родителям таких же бесят как мой. И пусть теперь меня закидают какашками и нравоучениями, но дети все разные и некоторых реально невозможно попросить сидеть тихо. А любить детей больше работы абсолютно нормально)

раскрыть ветку (1)
1
Бесоеб!!! Какое прекрасное слово!